徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
あ、でもわたぴ土佐藩イベ何回か行ってみたけど1出たことは無いからおさかなちゃんよりかはまだあるかもしれぬわ~~~( )
ほんっと何回同じところぐるぐるさせられてんのころちゅよ???っておもいますん~~~( )
俺が同じこと考えろって言われたら絶対無理だけどそういう考え持って出来たらまた違ったかな~~~って思いますんね。おれぴは自分が作る伽羅に文字だけで作った物だからそこまで思い入れる事は出来ないし、なんて言うんでしょ?文字の世界は文字の世界!たかが文字の世界!って割り切っちゃってるからそういう考え方は絶対出来ないんですよぬ~~~
その伽羅に絵を加えたらまだ情が湧いたりするんだろうけど、所詮文字だけだからなぁ...って思っちゃう。なんかなんだろ、伽羅が作れて出来たー!って達成感とか嬉しさはあるけど簡単に捨てられちゃうんだよな~~...そのクセ版権の方は凄いうるさいけど( )
版権はおれぴがやるのにもある程度人に出せる程度じゃないと無理だし、版権の伽羅なのに平然とその伽羅の人格壊しながら也やってる人も無理だし...自の中で完成してる伽羅に他の人がなりきれてないの見ると何コイツってなっちゃう事がある。
まぁ、だからこそ基本的に版権やるのは自信満々なんですけどね!!!( )二次創作知識の奴はまだあんまり自信ないけど、MHAとか復活もだけどさ、あそこら辺はめたくたに自信ありますん
いやあのなんて言うかそういうことじゃないんですよね!?!?(????)なんて言うんだろ...難しいんですけどもね!!!( )でもとりあえず邪険にすることは無いから安心して!!!( )
総悟でもそうだけど、自分が気に入ってる?っていうか、めっちゃくちゃ自信のある也は他の人がやってるの見ると俺の方がもっと上手く出来るわって対抗心張っちゃう( )
最近自分の中で流行ってる歌
king Gnu/白日
UVERworld/PRAING RUN
あいみょん/夢追いベンガル
是非聴いて見てくだひゃい( )
トピック検索 |