徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
前は攻めでも左寄りリバとかだったけど今はもう完左しかできなくなったしな~~~これは困るんるん!でもまた違った完左をやりたいな~~って思ってますん...
あ、でも誑し野郎作るのは豆ロルの子の方が得意だな~~て言うか暫く豆の所しか言ってなかったしほぼ無登録しかして無かった!!!豆ロルばっか鍛えられて豆ロルしか出来なくなりそー!!( )
【 薔薇 】
やぁ、俺だけの可愛いhoneyちゃん( ウィンク )今日は君にプレゼントをしようと思って──ン?いつも貰ってる?ハハッ、気にしないでくれ。私があげたいだけなんだ( クスクス )ほら...これ( 薔薇の花束差し出し )108本の薔薇の花束...意味、知ってるかい?( 相手ジッと見詰め )「 私と結婚してください 」...って意味なんだが...あぁ、待ってくれ。この私がこれ程に動揺してしまうなんて...もし、断られたらなんて思うと...少し辛いな( 視線逸らし片手で顔覆い )君の事を思えば思う程、私の心はまるでこの世界が君で出来ているかのような錯覚を起こしてしまう。恋は盲目──私にとっては、365日君しか見えない程君を愛している( 片膝付き掌を優しく手に取ると手の甲に口付け落とし )私には君が必要だ...結婚、してくれるかい?( 不安げに眉下げ笑み浮かべ )
薔薇の擬人化的なのを書きたかったんだけど普通になんかキザ野郎のプロポーズになった( 白目 )
いやん!?!?!?( )そこまでりつさんに喜ばれるとーーーー!!!!!!(???)月と太陽...良いなぁでもでもわたぴはどっちも出来ないかも...
クールっぽい月も多分表現出来ないし!太陽っぽい熱かったり元気一杯みたいな子も作れない~~!!でもそのcpはめっさすこ...
えすりSSR一枚しか無いけどとりあえずいっか??ダイヤ貯めといて次みすみくんかいたるはんのガチャが出たらやろかな...でも今のガチャイベのさきょーさんイケメンだよなぁ...
ちな性格書かなかったのはわざとですん~~そう!あんまり決めすぎたら飽きられるかな~?って思って書かなかったんですんすん。
ほんでもって今回参加してる方々リセットしたら仕事も始まる事だし一週間の置きレス式で募集しまつ~~ロル形式は問わずですが!!
正直な話すれば版権の也してる人で全く似てない人とかすっごい自分勝手に伽羅の性格とかぶち壊してる人とか見ると中々に不快。それも自分の好きなキャラだったら尚更~~まぁおれぴもそこまで似てる自信無いから何とも言えないんですが( )そんでもって久しぶりにえすりやってて思ったけどおれぴがやってるたるちはん全然違ったって凄いショックなのと申し訳ないなって思ってもた...
でもその通りじゃん????わたぴも也如きって言ったら悪いけど、也にそんな感情移入出来るような人間でもなしに~~催促されるとだるぅってなるもんおれぴも~~たかが也だしぬ~~~
おれぴはそんな相手の人からお返事返ってこないからってめっさ落ち込むほど也に入り浸ってないし、もう何ヶ月も返ってこなかったら、あー飽きられたな~くらいにしか捉えないもんで~~
トピック検索 |