徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
そう、1個建つとめっちゃ建つ...わたぴも何回か経験した事あるけど、めっちゃ腹立って一回表カテの何となく呟くトピに呟いた事あった( )でもたまたまかも知れないから言わない方がいいよみたいな事言われていやたまたまがこんなまぐれで建つわけねぇだろ!!!ってめっちゃ思ってましたごめんなさい...( )
分かります~~??そう...乱立してるわ!!そこまで人口多くもないセイチャットで複数人がたまたま同じ様なトピ作るのを考えてる訳ねーだろ!!!ってめっちゃ思ってたもんよ...
待って!!!待って!!!いつの間にか!!!クズチャラ男のトピを一生懸命探してたらいつの間にか建ってる!!!待って!!!直ぐに行くから!!!( おい )
( 人気の無い屋上への階段、窓も無く光も差し込まず薄暗い場所で、バンッ!と大きな音を立て、壁に掌を打ち付ける。視界には、両腕とその間に自分より小さく、小柄で華奢な彼女。怯える様な瞳で此方を見詰めている。それを睨む様に見つめ返すと、困ったように眉尻を下げて視線を空中に彷徨わせた。彼女は分かっているのだ、此処に来る少し前教室で彼女と男が仲睦まじく話していた事、その男が鼻の下を伸ばしていた事、それを俺が廊下から見ていた事──楽しそうに喋っているのをぶった切り、その男に " お前さ、コイツが一番可愛くなる時知ってんの? " なんて最低な吐きゼリフを捨てて強引にここまで連れて来た。男を殴りたかった衝動を抑え此処まで来たからか、どうやら引っ張る腕を強く掴みすぎていたようで痛がるようにずっと手首を抑えている彼女。しかし今の俺にはそんなこと関係ない。彼女に対していつにも増して一段と低い声で 「 ──おい、何で俺が怒ってんのか...分かるよな? 」と、相手に言い聞かせる様に一言一言確りと口にして。暫くの沈黙の後少し、震えながらもゆっくりと首を縦に振る彼女。そう、俺の恋人は飲み込みが早い。そこも彼女の好きな所、こうして怯えて震えている姿も小動物のようで、彼女の愛らしさ。全て全てが愛おしい、だからこその行動なんだと彼女も分かってくれている。口許に緩やかな笑みを浮かべ表情を柔らかくすると彼女も安堵したように同じ様に微笑み、跡が付いてしまった手首を優しく手に取っては口付けを落とした。そして俺達は愛し合って居るという印の様に口付けを交わす──腕の中に彼女を閉じ込めれば更に愛おしさが増してきて、そっと耳許で呟く。 )
──嗚呼、愛してるよ。俺にはお前だけだ。
DV男みたいになったけど決して手はあげてないですからねー!!!上げてませんよー!!!!( )そして相変わらずゴミクズみたいなロルだよー!!!!誰か綺麗なロル回しおぴえてほしいよ~!!!!
時代が現代じゃなくて昔!江戸だったりそんな時代はハッキリしなくても良いんだけど、昔の人の也ってなんか漢字使いたくなるんだよね...多分文ストの影響だけどさ!!
トピック検索 |