徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
やぱーり?めっちゃ少人数( )でも俺氏も参加出来なそうな気がしてきて泣ける!!( )まじで設定的にめっちゃ好きだからそのトピに似合う伽羅作りたいんだけどできなそうで泣きそう( )
そしてお料理はわたぴが出来ます( おい )
いやだん!!わたぴの生息地域めっちゃバレるやん!!てかもう俺氏の性癖全部分かられてる気がするからもうどこに行ってもバレるような...?????
美味しい煮付けは任せて( はぁと )
それは確かにおもた...おっううん!とは思った...まだ主さんもall出してなかったし、何か困りそうだな~~とは思いまちた、はい~~~
そしてりつさんのロルが眩しすぎて直視出来ないから辛い...なんで皆そんな美味いの...俺氏もっと頑張るから仲間入れて...(???)
思い切って参加しちゃおかな~( はぁと )皆で参加希望という名の殴り込み(??)しに行こうぜ!!(???)
大丈夫、俺氏も作るならサイコパス様になるから...( )
豆ロルは人によって豆ロルの後に「、」とか付いてたり笑う仕草の表現の仕方とか、後間延びした口調の子とかは小文字を片仮名にしたりとか...色々見てたらあります( )
例えばだけど仕草一つで「 手ひらひら 」って書く人もいれば「 手ひらり 」って書く人もいるわけで...皆けっこう違うんだじょー!!!( )
まじで参加希望しよっかなー!!!!あそこはあまりにもわたぴには重荷すぎるかもしれない...( 震え声 )途中まで書いた...って言ってもまだ容姿書いてる最中なんですが( )
そーそー!!いえすふぃっしゅちゃん!!!( ??? )よく分かってるじゃないのあなた!!!( 誰 )
わたぴの前では豆ロルは使えやせんぜ...( )だからわたぴ結構豆ロル使う時はめっちゃ変えてますん
ん???え????ちょっと待って今謎のことが起こりました...トピの更新は51分だったのにスマホの時計は50分であれおかしいな??って思ってもう一回時計見たら52分になってた...それを見る間絶対1分も経ってない...30秒も経ってない...一瞬時止まりました????( )
トピック検索 |