徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
やっぱ歳取るにつれて変わりますな~~前はロル無しでやってても楽しかったけど、今はロル無しじゃ満足出来なくなってる~~我儘になったもんじゃ...(??)
いや前はほんっとやばかったからまじ( 真顔 )だってリアルタイムで返事返してても間に合わないくらいだったからね...皆めっちゃ早いやんとか思いながらわたぴも着いて行かないとって思ったからめちゃくちゃ頑張って返してたらスマホやりすぎィ!!って母上様に何回も怒られた記憶あるよね...
クソッッ...あんスタと男士に攻められる...!!!( とは )二つともやる事が多過ぎてどうすればいいかわからないよ~~~とりまあんスタの体力使い切ろ( )
て言うか何かしら関係性ある奴多くない!?!?って感じでちた...ぱいなぽーVSひばきゅんだったり!爆弾魔VS野球バカだったり!!!尚且つあのざんざすさまとカスザメのあの関係...そんなの!!もう!!腐れって言ってるようなもんでしょ!!!( おい )
ひたすらに出陣繰り返してる...しょくだいきりさんをもっと強くする為に頑張ってます~~まだ初心者さにわですがよろしくお願いします~~( 誰に言ってる )
うわ~~ん手伝って欲しい...( おい )いやでもこれはわたぴがやる事ですからね!!俺氏気合い入っております!!推し語りしてください~~~ ; ;
おおおおぉ髭切膝丸ちゃん知ってます知ってます!!あの子らかぁいいですよね...!!はははは博多弁喋る子がいるのですくぁ!?!?わたぴも博多弁だいしゅき...!!!しゅき過ぎて習得ちまちた!!!!エセ博多弁感半端ないですけど!!( )
いやでもやっぱり皆すんぎょい格好良いし可愛いでちゅ...(??)調べたら小狐丸出にくい見たいだけどわたぴめっちゃ出したくてさっきから出やすいらしいall950でしまくってるけどぜんぜんでなくてかなちい...後つるまるはんもほしいんですけど!!こんな欲出してるから出ないのか...!?!?( )
同じ所何回も徘徊させられててめっちゃくちゃイライラする( )あかへん!!短気の俺氏には合わんかもしれへん!!あきまへん!!!(?)
ですよね~~...くそう!!遠征させてきますた...( )はんたーはんたーわたぴも見直したい...アプリも他はあんスタくらいしかやってないしなぁ...うーむ...
( まさかわたぴの指名制トピを見て下さっている...!? )
紬くんはわたぴの性格に合わないから難しくて...しかも前にやってたのを引っ張り出して来ただけだったんでふ( )因みにわたぴはさんかくくん推しでした!!おにぎりとか何もかもさんかくを探してるあの子がめっっさ可愛くて...
トピック検索 |