徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
な...ッッ!?!?( 再び語彙力 )ええぇ2買っとけばよかった...!!!( ショック )アクラム様...アクラム様攻略させてくれたら良かったのに~~~(??)
ええぇそうなんですか!?塩対応の八葉...でも素敵...(?)あれヒロインめっちゃ可愛くないですか?( 真顔 )特に私的には3のヒロインが可愛いと思います~~~!!望美ちゃん!!
アンジェリークは2個?かやったことあるんですけどなんて名前なのか忘れた...( )なんか街育てる奴とお菓子作る奴!お菓子作る奴はめっちゃ古かった気がします~~~ルヴァ様はめっちゃ相性良かったの覚えてる...( )アリオス様が出た奴はやったことないですね~~でもめっさイケメン...( ごくり )
うええぇりつさんと話が尽きない!!!!( )うへへ師匠だなんて( テレテレ / )アンジェはでも街作る奴?は何回もやってた気がする...!
あー...星の一族の姫は天使ですよね...(?)でもそうなんですよ、1も何かと冷たい人間が多かったですね~~そう!平安時代のあの感じ...好き!!!
それですよね、なんか他の1と2の主人公とは違ってちょっと強いのがかっこかわいい...!!
そして廿楽さんの言ってることばりくそ分かる...( 遠い目 )わたぴもそのぱてぃーんです~~恋人同士になったら冷めちゃうのやめたい...相手を誑かしてるのが面白い...( クズ )
えッッどうしようチュートリアル終わって初っ端all550でやったら即しょくだいきりさんが出てとうらぶ運営様に好かれてるんだと勘違いしそう( ん? )鳴狐くんもでてくれたし、えッこれ好かれてるってことでおけ?(???)
て言うか太鼓鐘くん可愛すぎかい!?!?!?( 鼻血 / )めちゃくちゃ可愛いじゃんなにあのしょた!!!!えええぇ可愛い愛でたい!!!( うるせぇ )
くッッ...あの可愛さは反則級...!!( ガクッ )貞宗きゅん...あの子かわいすぎ...当たって...良かった...!!(??)もう登場した瞬間なんじゃこの可愛さはァァァァ!!ってなったからねあの子!?!?
でもね~~でもね~~~あのね~~~何回か個人に建てたことはあるけどこれだけ本体の話したのって初めてくらい...しかもこんだけ気が合う人達に囲まれてるの初めて...今まで人見知りしてブツブツと自分のトピで呟いてるだけでしたから~~~~つれづれちゃんうれちいの( )
て言うかそもそも元々此処には豆とか中とか長とかって言う定義はサラサラ無く皆自由に回してたって感じでした( )たま~に初心者の人に長めのロル書く人がちょっと強く当たったりはありましたけど~~でもそれでも皆仲良くやってましたよ~~~俺氏しばらく離れてた時期あったけど、なんかそっから変わっちゃったな~~ってかんでぃでちた
なりきり始めたのは...いつだろ...( )多分中学生?かな?元々某DeNAのMから始まるサイトでアバターを復活のむくろさんにしてたのが始まりだったの鮮明に覚えてる...そんときはナリとか全然知らなくてただむくろさんが好きでこれむくろさん作れるじゃん的な感じで作ったらなりしてる人と間違われてそっからかも...??
初めはロルなんてもんはほぼ無かったしキャラのまねするだけ見たいな...相互で好きなキャラ演じて貰って夢也的な感じかも??
腐った切っ掛けも復活だしなり始めた切っ掛けも復活だし、なんならアニメとか漫画にハマったのも復活が切っ掛けですた!!!だからわたぴにとって復活はめちゃくちゃ特別な漫画なんですよね~~~
なつかぴ~~な~~あの時知り合った子達ってまだ元気にしてるのかな~~ってたまに思いまする。断然わたぴが1番餓鬼だったからめっちゃ迷惑かけてた記憶あるわ...
トピック検索 |