麦茶 2019-05-02 23:04:31 |
![]() |
通報 |
「呪うわよ」「そんな気ない癖に」「居座らないで、迷惑よ」「もうここは君の家じゃない」「…」「ごめんね、言いすぎたかな」「うるさいわ」「僕の長所だ」
みたいなやり取り永遠にしたい。
そして女の子は夏の終わりに無慈悲に消えてほしい。
なんで連投されてるのかしら、呪いかしら???????
BLもやりたいシチュが2つくらいあるんだけど失踪が怖くて踏み出せない。相手のってより自分が失踪しそう。体力的に。
ははは愛い奴めはははは。そんなんだから大天使とか言われるんです。( なでなで / )
さてなんでしょうか。イントネーションの問題かな??( すっとぼけ )おぉ了解致しました!本当に人外って感じで良いですね…把握です!性格はちょっと高飛車でツンとお高くとまってる感じ、生徒会長らしく根は生真面目で、って感じでどうでしょう?いつまでたっても校則に従わないギャル子ちゃんに威圧的な態度で指摘するような…
生活力皆無のだらっだらした男と、ちょい口悪い世話焼き男でBLやりたい。もちろん前者を動かしてセクハラしまくって怒られたい。
「掃除なんて後でもいいじゃん、イチャイチャしよーよ」とかダル絡みしてめちゃくちゃ怒られたい。じゃあお前も家事やれって怒られて寝たふりしたい。クズかな?
その後ちゃんとご機嫌とりにスイーツ買ってくる。出来たクズ。お手本のようなヒモ。最低。
「掃除は面倒だけどイチャイチャはたのしーじゃん?」
カナタ / 23歳 / 多分大学生
明るい茶髪、緩いパーマ、同色の垂れ眼。女子受け狙いで程ほどについた筋肉、過ごしやすくかつ不潔に見えない程度に緩い服装を好む。ちやほやされるのが好き、寂しいのはきらい。自分が人の物に手を出すのはいいけど自分の物に手出されるのは死ぬほど嫌いな我儘くん。恋人に対しての独占欲強。やる気なし。甘えたがり。189cm、家では猫背。
多分文系大学とか行ってる。単位とかクソほども気にせずに女の子と遊びまくってた所本命(なぜか男)が出来て同居、とかそういう流れ。
恋人と喧嘩した時は女と遊ぶけど満たされなくてもやもや。
スキンシップ大好き。クソヒモ。クズ。「カナタってヒモになりそ~」ってよく言われる。分かる分かる~俺ってヒモ向いてるよね~(笑)じゃねーんだよ馬鹿
オォンオリジナルでした!!!!!!!!!( クソデカ大声 )
紙屑さんはどちらで…?もしかしてすれ違った事があったかもしれない…???
というか紙屑さんのロル死ぬほど好きです…語彙力と表現力ふつくし……( 唐突な告白 )
ヒエッマッテ蘇る黒歴史…( )こっちもコテハンは違いますが、じゃあもしかしたらお相手していただいた事もあるかもしれないかもしれないですね????結婚しましょうか。( 快諾 / … )
ほんと綺麗なロルでザ・上級者って感じですね…ビビる…( なんで )えっ絶対無理ですわ…こんな綺麗なロル回す方の眼に入れられるロルは無いっすわ…こわ…憧れるけどこわ…( クソビビリ )
私も自分の過去の良い感じのロル漁ろうかなって思ったけど、それより先にめちゃくちゃ昔のヤバいロルの方目に入って死んだ( しんだ )
リアルの都合で失踪しちゃったスレがあるんですよね。どうあがいても言い訳にしかならないのは分かってるけど、まぁ失踪しちゃったスレがあって。
そこのロルがまだマシな感じ。( 絶対出せないやつ )
うまいロルを見ると自分のロルが見れば見る程クソに見えてくるんだけど、それだけ急激に眼が肥えてきてるんだなって思うと幸せでもある。
眼が幸せ。
カナタ動かしてーな。恋人君ほしい。ツンデレ君がいいな。ツンデレは受け。( ツンデレは受け )
女の子と遊んでるとこ見られて嫉妬されたい。そんで「お前の方が圧倒的に可愛いから大丈夫だよ」って腰撫でてぶん殴られたい。
自分が女の子とキスとかすると「別に気持ちはお前が好きだからよくない?」ってなるのに、恋人が他の人と手つなぐと「これ俺のなんですけどぉ、きったない手ぇでぇ、なぁ~~~~~~~~~~~に触ってるんですかねぇ、アァン??????」ってなるからクソ
「分かった、分かった。もう他の子と会わないし遊ばない。だから君も止めて。気が狂いそう。いつか殺しそう。」
って真顔で肩ガシッてする。
そうですよね!そうですよね!もうない!もうない!( 当時のお相手様の脳内にはある / )それこそそれこそこちらこそですよ~~~!!私10にいたの本当にナリ初めて初期の頃だったので……クソクソのクソだったので…いっそ教会と衣装と買い取りますね…( クゥ )
シッ、皆静かに!上級者が何か言ってる!( お口チャック )待って上級者がなんか虐めてくる…皆静かに…なんか上級者が虐めてくる…つら…世の中つら…( ぐす )
魔法パーティも組みたいなぁ。
とりあえずゾーマとグレイツェル、万能ドレアム君はいれるとして、他どうしよう。
魔法パーティって誰が必要?とりあえず回復でレティスでも入れる?分からん
|
トピック検索 | |||