麦茶 2019-05-02 23:04:31 |
通報 |
も、もうその話辞めません??別の話題にしません??ほらこの間のセラヤTVのやつとか‥( 撫で受け / ちらっちらっ )
あっは、麦茶様ったら、もうっ( 胸板人差し指で円描き / ちらっ / ← )あああ!ソレ!まさにソレです!麦茶様すこ!!( ハグ / え )
そうですねぇ、此方としても瑚雪様と語りたいのはやまやまなんですけどねぇ、大天使瑚雪の反応が可愛くてですねぇ、( はあぁ / ナデナデナデナデ )
…一瞬誘われてんのかと思ってビックリしました。( ふふ / ぎゅと手握り / )やだ瑚雪様が積極的!私もすこだけど瑚雪様可愛くて止まらなくなりそう!( ぎゅっぎゅ / とまれ )簡単なpfとか出した方が分かり易いですかね?
瑚雪様が私に何言われたいのかすげー気になるなぁ。( ふむ )
愛の言葉ならいつでも捧げますよ、お値段税込み0円、愛情プライスレスって感じで。( ???????? )
おそようございます麦茶様( えへへ / 珈琲すちゃ )ンもう‥‥、麦茶様だって可愛いンですからね???その辺分かってます??( 頬膨 / じいっ )
んん"、麦茶様のスケベ☆( ういんく )もーー!可愛い禁止!次言ったらチューするゾ!?( おま )あ、あ、PF出来てまつ‥‥( 紙差し出し / へへ )
凄い好待遇だ…!ありがとうございます、おはようございます。( コーヒーズズ / おそよう ) えっ何々、なんか可愛い感じで見つめられてる…かわい…天使かな?( 頬むにゅ / )
知らなかったんですか!私はスケベですよ!お気を付けください!!( 止めろ )……可愛い可愛い!可愛いなぁあ~~~~~カワイイ!!!!( クソデカ大声 )オッオッ早い、仕事が早い…!こっちも簡単にですが出しときます…!本当にめちゃくちゃ簡単になっちゃったのですが、修正や付けたしが何かあれば仰ってくださいね!
Sophia / ソフィア / 女 / 160cm
艶やかなストレートの黒髪ロング、日本人と比べると病的に白い肌、赤眼、キッチリと着こなされた制服。日本への留学時に黒髪に染めただけであり本来は白髪、夜や魔法を使いすぎた時は白髪へ。
生徒会長らしく厳格な態度を心掛けている他笑顔が少ないためか、パッと見冷たい印象を与える。生真面目で高飛車、不良生徒に対し見下すような視線を向けるが無自覚。
イギリスからの留学生。魔法修行のため日本へ。元々魔女である事、英人である事に対し誇りを持っている為少々お高く留まっている。生徒会長。
ファンアートっていうかもうただの夢絵になってしまった。
ただのキモオタの妄想絵、気持ち悪すぎる…こわ……自分が怖い…マジな意味で…( こわい )
「てつやを弄って気持ちよくさせてあげるのは俺が一番うまいっていう自信がある。」
「相思相愛!( バックハグ )」
ドSとドMは惹かれ合う。久々に見たけどこの動画、っていうかこの青と橙ほんとやべーな。( 褒め言葉 )
おそようございますうう!ゆっくり寝られましたかな??( へへ )‥‥ん"ん"、麦茶様の瞳にはどう写っているのかしらね??目ん玉えぐりますよ??( にやにや / 急なサイコ感 )
はあああ、、前々からそうかなとは思ってました!??じゃなければ私とお話できませんもん??( おま )ちょ???それはちゅうしていいって事かな??( 肩がし / にこにこ )わああ、予想通り過ぎてやばたにえんですね??!私のギャル子ちゃんも不備等あれば指摘してくださいませ?!
沢城 瑠伊 sawazyou rui 18y ♀
性格 / 天真爛漫おてんば娘、常にテンションが高く、落ち着きがあまりないが根は良く、友人思いだったり困っている人など放っておけないお人好しで調子物。本人はとても分かりやすく、何かをやらかして落ち込んだりしていると態度や顔に出やすく、その癖本人は無自覚なのがたまに傷。※彼女に弱味を握られると、とても面倒なので注意が必要。
容姿 / ムラがない丁寧に染った金髪に腰まで伸びたロングヘアで緩りと毛先を巻いて頭部にはゆるキャラのピンを付けている。瞳はキリッと強めだが、基本的に笑っている為タレ目に見えがち、瞳の色は茶色、鼻筋はまあまあ通っていて唇は薄め、肌色は外遊びが多いためほんの少し小麦色っぽい、身長159cm。制服などは着崩しておりシャツは少し出る程度、スカートは膝上、ネクタイはキツイのが苦手故緩りと巻いている、靴下はニーハイ、靴は指定の黒ローファー。
はちゃめちゃにゆっくり寝ました~( へへ )えっ急なサイコ…天使が堕天してしまった…( はわ )
スケベな二人組って事ですね?( 親指グッ / )まぁそういう事ですね、いつでもどうぞ!!( 潔い / おい )めちゃくちゃしっかりしてるpfにめちゃくちゃ好みの子が来てはわわって感じです…!!( )不備とか全然ないですね、愛しいです…( ストレート )
どうしましょう、さっそく始めちゃいます?私の返信がクソ遅いせいで始めるまで時間かかってしまってほんと申し訳なかったです…( しょも )
私が見てたのはてつやに罰ゲームプレゼントする動画ですね!結局りょう君のが選ばれてっていう流れのとこです…!
相思相愛SMコンビほんと好きですねぇ( ふふ )
悪役になりきれない女の子可愛いと思うんですよ…( ぼそ )
そんな女の子にこの道向いてないよ、ってやる悪役やりてぇ…( なにを )
悪役になるならちゃんと悪に染まらないと、本当に悪い人に危ない事されちゃうよ。
みたいな事言ってセクハラして泣かせたい。( クソ )
そんな事言いつつ手放したくはないから縛り付けるルートでもよい。
それは良かったです( 頭撫 / にこ )あらあら、私は元々堕天よ‥??( フォークすちゃ )ふふ、なんてね‥。( ← )
なっ、なんですと???やはり麦茶様は同志様‥‥。すこ‥‥( ボソッ )あああ、良かったああ喋り口調とか不安でしかないんですけど大丈夫ですかね??ああ、全然お気になさらず!!リアル優先ですので!( 頷き )
嗚呼!確か傘だったやつでしたっけ?もっかい見てこよう‥。個人的におすすめはサブチャンネルの「てつやがスケボーで怪我した」やつと「てつやは毛虫が嫌いです」のりょう君が好きすぎてやばいです( ← )
可愛い女の子をてつりょうサンドしたいだろ…
てつやに「俺じゃダメなん?」ってしょんぼりさせたいし、りょう君に「言っとくけどマジだから」って主語無しで言わせたいじゃん…
りょうくんが顔覗き込んで「俺じゃダメ?」っていうのも威力高そう。
トピック検索 |