とある男子生徒 2019-05-02 10:14:28 |
通報 |
辻堂 凛央 ( つじどう りお )
17歳( 3-A ) / 身長178cm、引き締まった体型。ベージュの強い明るい髪色。ラウンドマッシュ。重めな前髪はちらりと額が覗く程度に適当に分けており、ストレート時は童顔に見えてしまう為 毎朝髪型のセットは欠かさない。目の色は色素の薄い茶色。意志の強さをうかがわせる整えられた眉とは逆に、何処か無気力さを感じる若干タレ目がちな二重。口元右下にホクロ。肌色は白い方。ストリート系な服装が動きやすく好み。小柄なストーンピアスを左耳朶にふたつ。制服は緩く着崩し。
好奇心旺盛な性格。興味を持った者とは何としてでも関わり合いたい行動派なちょっと…いやだいぶ面倒くさいやつ。その所為かAクラスにいながらも悪い噂は絶えない。悪戯、揶揄い好き。迷子癖が有り3学年に上がっても余り赴かない場所では帰り道を見失う。行った事のない場所へデートとなっては事前の調査が必須。頼まれ事は断り難い性格の為、何かと面倒事に巻き込まれやすい(好きな人からの頼みならそれも本望)。普段はおちゃらけがちだが、意外と現実主義な所も有り努力は惜しまない。然し、それを表に出すのも好まない為何よりも友人との時間は大切にしている(つもり)。他人にゲロ甘、自分に厳しめ。委員会、部活等特に所属は無く友人との約束が無い日は早めに寮へ戻り勉学に努めている。
( / す、素敵なトピを発見致しまして、rom専でしたがいてもたってもいられずpfを作成致しました(照(。 毎度同じような要素を取り入れた愚息になってしまうのが悩みです…orz お手隙の際にご検討の程宜しくお願い致しますッ )
トピック検索 |