殺意 2019-05-01 23:03:18 |
通報 |
いやなんとなくこうなるだろうなって俺は予測してたよ。だからいいよべつに。怒ってないよ。ちょっと不機嫌になっただけでべつに怒ってないよ
だけどさ、無理だって思ったんならさ、お前から連絡してよ。なんで俺から訊くんだよ。無理だって判断するのはお前なんだから、もっと早い段階で言えたでしょうに
いやもういいよ、本当にいいんだよ。正直明日会っても、お土産話で今日の話とか聞かされそうだなぁ、ちょっと気だるいなぁ、でもまあ聞き流せばいい話だしなぁ、とか考えるくらいには予定日セッティングミスったなとは思ってたし。日を決めたときのことに関しては俺の責任もあるし
俺が全日オッケーって言えばよかったよね。でも俺はお前以外に大切にしたい友達もいてね、今回ぐらいはそいつら優先したいなって思ったから暇が100%確定してる日しか言わなかったね。90%くらいで暇が決まってる日もちょっと忙しいからな?って言っちゃったね。悪かったよ、4月中は全部暇ってことにしておけばよかった
うんうん俺も悪い俺も悪い、俺も悪いってことにしていいから、久しぶりにお前に対して**って思っていいかな。大概のことは仕方ないなって言えるんだけど、今回のことも言えたはずなんだけど、俺まだ子供だったよ。は??死んでくれないかな
完全に自己承認欲のためだけに創作してるじゃん キャラクターの解釈に頭抱えて「ここではこう言うこと言うやつだしこう思うかもしれない」「いやでもそんなこと考えないかも」とか悩んだことないだろ しね キャラクターを自分の承認欲性欲の吐きダメとしか考えずに創作してるやつら全員しね
あーーーーーエアプもリバ支持者も全員しね!!!!!!エアプはそもそも論外だしリバ支持者はおまえおまえは原作ちゃんと読んでんのかおい!!!!!!どこの章どこの話どこのシーンでBがAを愛してる描写があったんだよ!!!!!!ねーーーーーだろ!!!!!!!勝手に片思いを両思いにした挙句逆転させんな!!!!!!!!!!10000000回全部読み直してから出直せや脳みそ空っぽが!!!!!!!!
まーーーじで受けに自己投影してんのか攻めに自己投影してんのか知らないけどさあ おまえみたいなやつにこの作品好いててほしくないんだわーーーー 誰が誰にどう言う感情を向けているのかを明確に理解できないやつにウチのジャンルいてほしくないんだわーーーーーーー 175は一生ついすてやっとけまじで
そもそもたぶん人間として合ってないんだろうな 全く 正反対だったんだよ だから魅力的に見えたんだろうし、いまも魅力的に映ってるよ でももう無理だ
そもそもたぶん人間として合ってないんだろうな 全く 正反対だったんだよ だから魅力的に見えたんだろうし、いまも魅力的に映ってるよ でももう無理だ
トピック検索 |