ポ/ッ/キ/ー 2019-05-01 21:28:34 |
通報 |
あ、どうもこんばんはシルクです(立ち上がってぺこり)
えーと、大丈夫じゃないすかね、ポッキーさん今いないんですけど(首さすり)
キヨさん?キヨくん?なんて呼べばいいんだ?俺ら動画で共演したことありましたっけ。
あ。ありがとうございます(にぱ、)
ポ/ッ/キ/ーくん不在かー(しょぼ、)
じゃあお言葉に甘えてお邪魔させてもらいます!
キ/ヨで構わないよ(こくん、)
んー、まだ共演は一度も、、。
『バイバイ』とか言った癖に戻って来ちゃいました…。亀レスでも良ければ復帰しますよー。(壁から顔を覗かせ)
改めてまして!どうもこんばんは、サクッと美味しいポ/ッ/キ/ーです!(割とハイテンション)
キヨさんもポッキーさんも実況者どうしだから話が合いそうっすね!
…と思ってたらポッキーさん戻ってきた!お帰りなさい!俺もたまにしか顔出せないかもしれないですけど、ここ楽しいんでまた来ます!(アデューポーズで)
>えっちゃん
いえいえ、こちらこそ勝手にスレ建て直しちゃってすみません。(頭を下げ)
亀レスになっても宜しければ大丈夫ですよー。
>じ/んくん
いらっしゃーい!ポ/ッ/キ/ーさんなら居ますよー。(ぴょこんと元気よく飛び出して)
だいぶ前のトピだけど、声をかけてくれてありがとう。久しぶりだから似非だし、亀レスになっちゃうけど…それでも良ければゆっくりしていってね。
あ、ポッキーくん居た!(真似してピョンと跳ねて)編集してたらもうこんな時間だよやばい!さすがにもう寝てるよな…
俺も似非&亀レスだけど、ときどき絡めたら嬉しいな!
>じ/んくん
了解!これからよろしくねー。(にこにこと)
こっちは明日から冷え込むみたいだよ…。春はまだ遠い。(ため息をつき)
トピック検索 |