______嗚呼、 いらっしゃい 。 此処に顔を出すということは君も 人肌恋しかったんだろう ? ( にんまり )
────────
無登録 BML
寝落ち ロルリセ 有 キャラリセ有
豆ロル進行
進行不可と見なした場合 残念ながら追い出すこともあります
参加者 簡単なpf提示 必須
恋愛 〇 →稀に個チャへの移動を促すこともあります
基本1:1進行 ( 複数人来て下さった場合は 複数人進行〇 )
連日相手は参加者がいない場合のみ 〇
受け受けしいキャラへのお相手は 、すみません此方の好みの問題ではありますが遠慮しております。
─────────
場面
虚しさで満たされた和室 。 薄暗く、時代を感じる行燈の暖かい光だけが顔を照らす。 和室全体からは、少し甘い香りが漂い、あなたを誘惑するようだ。
すると行燈がみるみるうちに宙に浮き此方へとふわふわと歩みを進め、目の前に来るとピタリと止まる。 薄暗くて良く見えていなかったがどうやら人が居たらしい、何処か艷めいた雰囲気の男は 鼻先がぶつかる程に近付き行燈で此方の顔を照らすと、不敵に微笑む 。
『 いらっしゃい、此処へ顔を出す…という事は君も人肌恋しかったんだろう ? 』
杜若 ( カキツバタ ) / 24y / ミステリアス / 掴み所が無い / 柔らかい物腰 / 何を考えているのか分からない / 悪戯好 / 何時も寂しそうに笑う / 色気 / 左寄リバ
色白で細く華奢 / 黒髪ストレート / 茶色い瞳の猫目 / 身長173cm / 緩りと着崩した着物 / きせる所持 / 時代に似合わない服装 / 左鎖骨・舌にピアス / 目尻にじんわりと赤のシャドウ / 少し甘い香りを漂わせる
───
時代背景等は現代、 此方の雰囲気に合わない息子様も〇
濃厚な時間を過ごせたらと思います。
暇潰しがてら ゆるりと 戯れてみませんか