柴沢 北三一 2019-05-01 00:53:30 |
通報 |
112
be quiet
Don't misunderstand
This is not your place
Bring a plan if you want to talk to the peers
へっ
トンファー富さんの英文をおおざっぱに訳すと(かなり雑な訳になりますが、申し訳ございません。)
"新しい時代になって、人々が互いを傷つけないよう(おそらく戦争を表している)にするために思ったことは自由な貿易だと思うんだよね。
なぜなら国家同士の争いの大部分はビジネス(お金)が絡んでいるからさ。
具体策だが、すぐには分からない。だが、お互いを理解して、対話するをする。すなわち、文化交流で知り合えるんだ。
シバザワ、お前は何を信じているんだ?
俺は日本語、英語はできないし、この文は大したことはない(難しい英文ではない)。
さあ、お前に答えてもらおうか?"
間違っておりましたら誠に申し訳ありません!
ちなみにザキヤマは何が起こった?トランプがーと言っており、トンファー富の英文が全く読めていないようです。
たぬ吉さん
英語だと主語述語目的語をはっきり言わないと通じないわけです。
つまり今までの彼の言葉を翻訳ソフトで翻訳したところで何も通じない。
周りから見ると、彼が英語を続ける限り、自分の考えを伝えることができるレベルではなく、言い訳すら出来ない、ということでふ。
なるほど・・・
(  ̄▽ ̄)y-~
ようするに・・・
昔、サザンオールスターズの桑田佳祐が、英語みたいな日本語で歌ったように・・・
主は、日本語みたいな英語を語り出したっつう事なんやな~♪♪
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
やっぱり、この主もタダ者ではないど~・・・
さすがベテランのチャッターやど!
(  ̄▽ ̄)/ビシッ!
わしは前々からファンやったけど、ますます大ファンになったど~♪♪♪
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
At this place
Do not grow
Don't smoke
Don't throw away trash
Adult Children
This meaning
Adults who could not grow up
へっ
張本は話し相手も居ないからね。
どこかで見つけて来た英文を、翻訳してもらえるとでも思っているのでしょう。
それほど相手にされてなくて。
脂ぎった顔とか、長くやってても役に立たない奴とか、自分自身の投影だと気付いてないようだし。
こんなの訳さなくて良いですよ
Femme hollandaise sortir maintenant,
124
Hey, the monks
おい、坊主
Calm down
落ち着けよ
The debate has only just begun
議論は始まったばかりだぞ
↑
援交もええど~♪♪
っつうか、
結婚なんか、所詮は生涯の援交かもしれへんし~♪・・・・・
(((*≧艸≦)ププッ
130 ダッチワイフ張本
お前なぁ、、、
知ったかぶって頭が良いと思ってもらいたいのが見え見えなんだが。
もぅ頭が良くて、性格も良くて、人望も実行力もあって、ダッチワイフのおかげで人種差別も貧困も処分猫も救われたで良いよ。
いちいち上げずにさっさと終われ ボ ケが
では簡単な質問をさせてもらおう
どんな人間でも、生活するために月々の最低生活費を仮に20万とした場合、
手取り20万の人間と手取り30万の人間、1年後にそれぞれいくらの貯蓄ができるかお答えください。
133 ソープランド張本
132 の「Only death」
(このクズトピは閉鎖)って意味だろ
話し相手が居ないからと「のっとも(もっとも)長い名字」とかここに投稿してな。憐れだぞ。
さっさと閉鎖しろ、ボ ケ
そういうこと言ってるわけじゃないんすよ
はよ答えを出しなさいよ
言いたいことは、毎月の最低生活費20万は誰でも同じだから、生活を豊かにしたければ短期間で稼ぐ必要があるわけ。
何十年生きても最低生活費だけの収入なら生活は豊かになるわけありませよって話
↑
フフフ・・・・
人間が光合成をすれば、金はいくらでも貯まるんやど!!!
わしみたいにな・・・・♪
(((*≧艸≦)ププッ
138 ソープランド張本
馬鹿野郎!!
他人に教えを乞うのに「はよ答えを出しなさいよ」なんて言う馬鹿がどこにいる。
テメェで計算しろ、ボ ケが
お前なんかフーゾクに使う金はあっても、アフリカの極貧こども達は見殺し。
捨て猫救うよりコーラが大事。
そんな奴が貯金してダッチワイフ買おうが買うまいが知るか!! ボ ケが
I don't want people to do anything I don't like
自分がされて嫌なことは他人にしない
てか
寂しいなら、
「寂しいので、こんなカバな主の相手を宜しくお願いします」
と素直に言わんかぃ!
「秩序を乱した者の末路を見ておけ」?
!!!!!!!!!!!!そうか、
ついにソープランド張本がセイチャットを去る事にしたんだな
男なら男らしく、ここの146を最後に二度と投稿するなよ(笑)
バンザーイ\(^o^)/
ソープランド張本
ここの投稿者の誰が日雇いだ?
ん?お前の妄想はダッチワイフだけにしろと言ったはず
の法則
を穀潰し張本に言っても通じないよなぁ、頭悪すぎて
結婚はおろか恋人すら出来ないので、仕方なくフーゾクで紛らわす。
国家最前線機密機関のパート社員なので、給与もままならず預貯金も出来ず。
やりくりすれば月々20万もかからないのだが、やりくりする能力も知恵もない。
友達も居ないし、職場の人達とも仲良く出来ないから、テレビやネットで調べたネタは、ここで知ったかぶりするしかない。
フーゾクに行く金も尽きたら、お人形さんにお相手してもらっている。
あ~~~~ぁ、、、、、、
(笑)(笑)(笑)
ソープランド張本は、誰とも精神的なつながりを作れない人間なんでしょう。
で、金銭で済ましても虚しさもない。
て、発言ですな。
DHAは大事やど!!!
セサミンを侮ると、人生の半分は損するんやど!!!
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~・・・・・・
誰か暇な人は、解説したってや~♪
(((*≧艸≦)ププッ
そもそもDQNて誰?
またソープランド張本のひとつ覚え、
ブーメラン芸かな?(笑)(笑)(笑)
だよねー、相手が年長者でも平気で「穀潰し」とか非難するもんねー(笑)
そんな奴の人生に充実感があるかないかなんか知るか!!
DQN」とは、軽率そうな者や実際にそうである者、粗暴そうな風貌をしている者や実際に粗暴な者かつ、非常識で知識や知能が乏しい者を指すときに用いる。
!!!!!!!!ソープランド張本じゃん
トピック検索 |