2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
て言うかずっと廿楽様のこと勝手に ( あまらく甘楽様 )って呼んでた私がいる。、そういえば漢字違うなあって思って何となく検索したら全然読み方も漢字も違くて死にたくなった‥。ホントごめんなさい( 土下座 )読み方は ( つづら様 )で良いのかな??
私もナマモノ関連良く分かってないんだよなあ‥。大体は//入ったりしてるくらいだから、暗黙のルールとかがあるのかな??ンン、難しすなあ。。
私と話している也民様方のロルが素敵な化け物にしかみえない( )私のがクソのクソのくそ‥‥はああ、誰か私と練習してくれません??!!( メガホンすちゃ / 大声 )
いえいえ、此方が勝手にお邪魔したのでお気になさらず。( 頬ポリポリ ) 是非、宜しく御願い致します。( 手握り返し / 微笑み )
長居して瑚雪さんの独言を邪魔したくないので部屋に戻りますが、少しの間違えを気にしないで下さいね。( 頭撫で撫で )
こんな素敵な御方がお邪魔してくれるなんて私の汚部屋は一瞬にして浄化しましたよ???( でへへ )わああ、もう手洗わない絶対( 手を摩り / にやにや )
じゃ?!!邪魔だなんてそんなそんな、私は好きな様に呟いていますのでk-09様がお暇な時に来てくださいませ( えへへ )あああ、もう優しい、k-09様が優し過ぎて‥、ホントにすいませんでした。有難うございます( 撫受 / 目細 )
うう‥‥廿楽様も優しい‥‥。もう何なん??皆様優し過ぎない??( ハンカチで目元覆い )廿楽様と改めて呼ばせてくださいませ‥!て言うか廿楽様も行列見ていたとか、オネエ話に花が咲きそうですね( へへ )
あああ!?紙屑様がまたまた返信くださっていた‥!!えっえっ、よく見るジャンルですかね??割と多いとは思うのですが妖怪系が主に‥??多分マイナーな物が多いのですが。
モノノ怪 / 蟲師 / xxxHOLiC / ゲゲゲの鬼太郎 / 夏目友人帳 / 犬夜叉 / etc...
思いつく辺りはこの様な感じですかね??( 顎に手を添え )
廿楽様ああ、こちらこそこんな奴ですが仲良くしてくださいいい( ハグ )
なんか有吉さんのもそうだけど廿楽様と見てる番組良く被る気がしてこれはもう運命‥?( えへェ )私もオネエ好こですよ!也でも一度オネエブーム来ませんでしたっけ??
零様
ああ、私の呼び方はお気になさらず!皆様には平等で様を付けさせて頂いているので!( 力強く頷き )寧ろ零様が良ければ絡んでやってください( 深礼 )
k-09様
お"俺‥‥??!めっちゃ純粋に女性かと思ってた‥‥。だってめっちゃ丁寧なんですもの( 目丸 )自室返信お気になさらず!暇さえあればこうして返信させてもらってますので!( 頷き )呼び方は、そうですね‥、ケイ様と呼んでも??( 緩り首傾げ )
廿楽様
えっえっ、めっちゃ嬉しいやつ、、最近はどのような番組を??私は有吉いいeeeeeとかかりそめ天国とか月曜から夜ふかしとか、!ああ、やはりセイチャにも流行りがあるのですね??アニメとか旬のやつはすぐ募集とかに上がりますもん( 頷き )
戦闘ロル : 武器所持ver
──アンタには分かんないよ‥一生、ネ。
( ターゲットである敵を見つけると、相手は憎き仇であり、握る銃に力が入るとそれを相手の額に近付ける、ガタガタと震える敵に思わず口が緩み口角が上がるのが分かると銃をカチャカチャと鳴らし始める。相手は何か言いたげに口を金魚のようにパクパクさせるばかりで此方は飽きてきたのか分かりやすく溜息を吐くと言葉を漏らすように呟いた後、引き金を引いた。 )
トピック検索 |