2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
相変わらず御相手さんとの入れ替わりは激しいけど色んなところでやるようになってから気にならなくなったなァと。やっぱ一つの場所に絞るより気楽だし多少はメンタル鍛えられた気がする( ← )
左右空けるの面倒だから打ち方変えちゃお~。あ、そう言えば最近活/撃/見始めたんですよ。あの画質の良さとクオリティなんですか!!神がかってませんか!!!!
今日は休みだから色々予定ぶっ込んでるの済ませた~。病院→歯医者→美容院、いやもう朝からハード!!仕方ないんだけどさ、まとめてじゃないと行ける気がしないんじゃ~~。て言うか全部行きつけだから大体顔覚えられたよね、めっちゃ話しかけてくれるもん~。歯医者の担当の人イケメソパパさんなんだけど娘自慢が可愛すぎてしんどかった~~。←
美容院なう~~。担当ちゃん可愛い、何回かやって貰ってるんだけどめっちゃ目の保養になる~。鏡越しでちらちら見てたらニコッて!!!!!話も合うし面白いのよ、こんな見た目でまさかのアニオタってお互いに吃驚。ストラップがへちょーだったから声掛けてみたのよ、そしたらね、めっちゃ盛り上がった!!
サファリパーク、何かわかるなァ。って言ったら怒られないかな……( おど )まあ、先ずこんな所見られてるか分からないけど密かに頷いてる。
あばば、もしや反応して頂けてる??( )お互いはっきりスッキリ言い合えれば苦労しないんですけどね~、上手くいかないもんですよ。( 頷き )
あああ、名前まで~~間違ってるけど名前まで言ってくれましたか、コレはもうお話するしかありませんね( ふんす / 懲りねえな此奴 )
宇宙の事考えたら頭パンクしそうになりませんか?何億光年とかもうなにレベル。( )いやもうそれを調べてらっしゃる方々がえげつない脳をしてるんだなと思うとね。あ、喋りすぎ??いやいや、無限大で綺麗なの分かります。疲れた時とかなーんも考えたくないとき、良く宇宙の動画みてます。話ズレてたらすみません!!( 土下座 )因みに海の中も好きです←
おっと~~~???私の属性変わった??!とある同人読んでて性癖グサグサだったんだけど可愛い男子がイケメン男子をグズグズにしちゃうのめっちゃ萌えたんだけど!!!背丈も見た目も真反対なのにめっちゃエグいんだよその可愛い男子!あ~~可愛い。イケメン男子が泣きながら許しを貰うのやばい~~~( 此奴 )
空白さん有難うございます?!!スッキリした。ただAppleなんだなあ、と。Androidだから見れないのが悔しいいいい。
てか今更アプリ化された所でんん"って感じですね、これで賑わうなら運営さんは良いかもだけど( 腕組み )
トピック検索 |