2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
今日焦ったわ、仕事でパソコンカタカタしてたら急に鼻血出てくるんだもん。家でなら焦らないんだけど会社じゃん??前席の同期がめっちゃ心配してくれたんだけど自分より焦ってわたわたしてんのちょっと可愛いとか思ったの許して( 此奴 )
その人普段めっちゃドライなんだよ萌えるじゃん焦る姿って!!鼻血出しながらそんなん考えてたら余計出たし大変だったわ近くにあった書類も血だらけだし、んもう!ってなったよね、おかげで残業になったしさ。でも可愛いの見れたから結果良し。
あああ、色々萌語りしたいんだけど上手く表わせらんないいいい
おさかな様とかしゅがあ様とか書き方好こだから参考にさせてもらいたいいい
刀剣乱舞を改めて見てる!皆可愛いいいい、やっぱり動いてるのも可愛いね?!どんな話だったかも忘れてたし刀剣乱舞の話もしたいし伽羅の勉強がてら見てみよう、うん。( )
ううう、叶わない様な叶いそうな駆け引きな恋愛もしたいしめっちゃ濃い非日常的な也もしたいし欲深過ぎてシンドい、でも全部やるってなったら絶対大変だしあああ辛い。( 黙 )
しゅがあ様おさかな様反応ありありい!!人によってレス頻度って違うんだろうけど置きレスの頻度ってどのくらいなんですかね、因みに私は置きレスなら週に2回、1回投稿くらいでやり取り出来ればいいかなって方なんですけど( ちらちら )
ゆめとし可愛いよなああ仲良くない?兄弟感すこー。て言うか最近になってゆ/め/ま/るの面白さに気付いた。修行に行ってから絶対面白くなったよねーー
個人的には口が悪くなる感じが好きかな、虫さんに向かってうっせーチビ!は一番笑った。
あ、あ、そろそろメンタルがヤバいぞ。振られたてばっかじゃんキッツ!!!駄菓子菓子めげないのが私である!!本命様にお返事しなければ!!
最近何がしたいか分かんなくなってきたなあ、飽きてきたのかな。いや違うな創作もしたいし版権もやりたいんだけど、やりたい事が多すぎてふぬぬ…ってなってるんですよ、ンで、こーいう時に限って言葉が纏まらないし1個ずつ片さないといけないのは分かってるんですけどねー。何が言いたいんだ。語彙力かもんぬ!!
そういえばすっごい今更なんですけど虫さんて松/田/龍/平さんにも似てるし時々、幼少期のハ/リ/ー/ポ/ッ/ターにも似てる気がするんだけど私だけかな!そんで最近し/ば/ゆーがかっこよい。パパになってからかな。超/人/5/選の動画のサムネめっちゃかっこいい!
トピック検索 |