2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
よし、謝れた。全部私の勝手な判断で申し訳ないけどモヤつくの嫌だし、違かったら違かったで構わないし文字だけの世界だからやっぱり言わなきゃわかんないしで、取り敢えず思った事は伝えたから大丈夫な筈!多分!!
り/ょ/う/くんのファラオ似合い過ぎん?( 2回目 )ていうか馴染むの早くない??さすがかよ‥。好きだから馴染んでるように見えんのかなあ、ていうか元々アラビアン的な格好が好きだからかもしれない。
吃驚したああ‥、イラスト神過ぎません??目の保養になりました有難うございます。( 土下座 )
タッチが好み過ぎて好み過ぎてつらい。アナログ感も好感しかもてない‥。一気にファンになりました有難うございます( うるせえ )
ところでおさかな様の呟きが分かりみすぎて首が取れるんじゃないかってくらい頷いた。おさかな様とはお酒を呑みながら語らってみたい、切実に。←
( そろーり顔出し )おっおっお邪魔します~~!ひっ、ひええ!?私クズ発言しかしてないですよーーー!そんなのに同意してしまったらこゆきさんまでクズになってまう……( えぐえぐ )
深夜ってホント色々なーーーばすになっちゃってだめですよねーー。今はねむたいしか頭に無いのに!…へへ、またお酌しましょうか?( 酒瓶両手に抱え )
お、お、おさかなしゃああン!( えぐえぐ )だいじょーぶ!私も言わないだけで内心ボロクソに思ってるし言ってます( 頷 )おさかなしゃんハッキリ言えちゃう辺りかっけええ!って毎度思ってるんですよ( 親指グッ )
それにほら、夜は寂しさ倍増するしだから余計なんですよね、分かります( 頷 )じゃあじゃあ、私はおつまみをあーん!ってしてあげますね( おつまみどどん )
ンンン、なっ泣かないで…!( おろおろおろry )そそそそんなこと…!溜め込むのが苦手なだけなんです~~( ぶわわっ )して、こゆきさん…!昨日は特に何も共感を得られるような呟きをした記憶がないのですが~~!あれですか!!掛け持ちしちゃう悪癖ですか~~!!治らないですうええええん。
うっうっ、優し…うっ。夜は物悲しさ増しちゃうんですよねーー。深夜のテンションで新しくご縁を繋いでしまうほんとクソ…。我慢がなってないッッッ!( おつまみムシャ / 酒瓶テーブルにドーン! )
泣いてないです!汗ですコレは!( 急いで拭い )いいと思います本当に。なんでしょう、おさかなさんのことリスペクトしてる私がいますはい( 頷 )掛け持ちもそうなんですが御相手様愛的な語りがそれな過ぎて( ちらちら )
わかるうう、でも自分で管理できなくなりそうだから私は程々にしてるんですけどね??でもだって語りたいじゃん!!寂しいじゃん的な!?荒ぶるおさかなしゃん可愛い…( ぼそそ )
久しぶりに帰ってきたよっよっ!って数日しか経ってないけど( 体感的には久しぶり )そして刀剣乱舞、機種変してからまた始めたんだけどイベント始まる耽美に入りが悪いんだよね、やっぱ重いのかなー。
そうそう、個人には久しぶりだけど也には生息してたんですよね、そこで今の御相手様とご縁が出来たんだけどめっちゃいい子なんです、可愛いんです!もうね、正直惚気けたいシンドい( うぐぐ )あんまり言ってると身バレしそうだから言わないけど、とりあえず久しぶりに楽しくなってきてます、でもあんまりハードル上げんとこ、控えめにね控えめに!
hulu開いてんだけど涼宮ハルヒの憂鬱があるとか!!?ってなったよね、ビックリした。見てみたいと思ってたからさ、見たら杉田智和さんがいるじゃん!!!ファ!!ってなったよね、うん、面白い気がしかしやん。
こっそり私も流行りに便乗うう
本名 湖雪
源治名 菊枝(きくえ)
遊郭 大見世 稲本楼
階級 太夫
代金 一夜 3分
出自元 町の茶屋から。借金の肩代わり。
特徴
髪色 蜂蜜色 型 文金高島田
目色 黒緑 型 つり目
着物
紺の生地で、金色で扇柄があしらわれた物。赤い小さな飾り毬がついたかんざしを刺している。
客の声
脚が白く、細くていと艶かしき。
https://shindanmaker.com/916749
トピック検索 |