2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
今日のオンエアは青くんが緑に倒れ込む感じが好きでした。それで緑が笑ってるのが可愛かった。何を言いたいって仲良過ぎ!微笑ましい!ってなった
オンエアって仲良過ぎるけどそれぞれに絶妙な距離感あるよね、( 何が言いたいんだ )
茶/ねえ、僕のパソコンに意地悪した?
のくだりが好きすぎてめっちゃリピしてる。可愛い、時折出てくる聞き方が先生っぽいの堪らん無理。可愛い←
空白出来たあああ!!て言うか自分では出来てるように見えるけど他の方から見たらどうなんだろう、端末によっては文字化けとかあるから不安だ…( しょも )
本当は正直に言って欲しいところだけどなんかもういいかなって。仲が良いって自分だけ思ってたのがアホらしくなると言うか、虚しくなるというか?それにほら、なんとなーく察したし?物足りないなら物足りないと言って欲しかったな、まあ、他所のお話なんだけど。也なんて何を言った所でどーにもなんないけどさ。他で磨けば良い話さ、また一つ勉強になりましたとさ、めでたしめでたし。
つーかたかがネットの癖にめっちゃ重いじゃんきめえな…。だーめだ!!暫く也に引き篭ろう。可愛い子と話して癒されよ、切り替え切り替え!
うっうっ、やっぱり大人しくROM専からの個人でやりたい伽羅演じてようかな、それに誰かが偶に反応してくれるとかめっちゃ理想、でもかなり低めの確率だと思うけどね!理想語るのはタダだからさ、うん。←
化/物/語シリーズ見てからロリババアが好きすぎて好きすぎて演じたい。
双子やりたいとかロリババアやりたいとか忙しいから取り敢えずガッツリ時間取れたらどちらかのロル回したいでやんす。←
帰宅う。お昼ご飯食べーのジブリなう、夏と言えば魔女宅かアリエッティってイメージ勝手にあるんだけど季節によっても楽しめるからジブリって良いよね( 伝われこの感じ )
しまむら行く予定がGUに行って来た。めっちゃ可愛い服多いし安くなってたりで爆買いしてしまった…。シルクのパジャマも欲しかったから満足ー( ほくほく )
禰豆子ち"ゃああああん"!!!!が可愛すぎた。ムリやん善ちゃん可愛いやん、出ましたよ偶にださかっこいい感じ、雀ちゃんともめっちゃ合うじゃん!何あれ可愛い。ムリ( ← )
機種変したけどさ!WiFi通ってれば前のスマホからでも来れるじゃん!って気付いた私です( 気付くの遅い )今のスマホ、ギガ残り少なくて速度ポンコツだから家にいる間は前スマホ使おう( いえーい/は? )
もーね、情緒がクソな時ほど開くもんじゃないね。余計胸糞悪くなる。口も悪くなるし感情移入半端ないしで無理いいいいい、こーいう時程東/海見んとね!
ていうか待って?こんな呟きしてるから誤解されるのでは??だとしたら私クズすぎん??ただのメンヘラじゃああん!勘違いさせたら超申し訳ない。
トピック検索 |