2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
めっちゃタイプの子一覧
ロリババア、白髪のショタかロリ( 双子だとなおよし )、軍人口調の女の子、無双系女の子、踊り子ちゃん、民族衣装系の男女。
銀金とは刀の所の色を意味してるつもりで‥!言葉足らずでしたね、はい( 頷き )
そうですよねーー、完結は難しいですよね。ていうか長く続くにはやはり余程の相性とか無い限り無理なお話!おさかな様が羨ましい限りです( 微笑 )
声掛けからの2日たっても無言とかなに??( 白目 )まあ、さ。良いよ良いんだけどさ、モヤモヤってするからやらないならやらないでせめて一言欲しいわけよ。ボヤいたところで!ってなるけどさあ、仕方ないんだけどさああ‥。( 床だらん/うっうっ )
良いんだけどね!人それぞれやり方有るから!!( 大の字 )勿論リアル優先も弁えてるけど、無言失踪トラウマ過ぎてシンドみ。割り切るしかないの分かるんだけどねー。こちとらPFまで考えてめっちゃ楽しみた感あるからさあああ( orz )
加州くん若しくは大倶利伽羅くんやってくださる方居ないかな、提供は創作女審神者( 男勝り口調 )の子で!
というか、とうらぶの誰かと短期で良いから也して見たい‥‥( 個人的欲望 )
そういえば最近模様替えしたすぎて色んな収納法動画見まくってんだけど結局色統一したいんだよね‥。どうしたら使いやすいかとかどうしたら見栄えがいいかとか考えるの楽しいのよ。ただ、やっぱりどうしても日用品が多いから生活感出てしまうのがな‥‥うん。( 遠い目 )
おさかな様すこい‥‥。( すこいとは )おさかな様のスレ見て何時もスカッとしてます実は( 頷き )思ってること吐き出しちゃうおさかな様凄いほんとに( 尊敬の眼差し )
こりゃあもうあれだな。無心になるしかないのか?セイチャに居たらメンタル鍛えられる気がする( ← )声掛けあっても声掛けしてもすぐ切られるって頭じゃないとやってらんないやつね。( 悟りの眼差し )
まあ、それで長く続いたら続いたらでモチベ上がるから良いんだけど( )あ、でも長く続いて情が流れた瞬間居なくなられたら辛すぎん??ああ‥( 負のループ )
分かりみのりみの極み過ぎた( 日本語行方不明 )あああ、おさかな様師匠なって私のメンタル鍛えさせてください!( お黙り )
いやもうね、ホントそうよ、そうなのよ。( 酒瓶片手にテーブルだんだん/うるさ )こればっかりは何にも言えんのよ‥‥( トホホ )だから個人に籠りつつ、ついつい、可愛い子見つけてつまみ食いしてるのよね、分かる。( 何が言いたい )
おさかな様の鋼メンタル羨ましい‥‥( じいい )あ!そういえば銀金のくだり有難うございました!何となく?分かった気がします!おさかな様の説明が分かりやすくてですね、お世話になってます( ふふふ )
おさかな様とお酒呑んだら悪酔いしそう( シレッとビールにも手を出しつつ満更でもない顔浮かべ )もうそれ、デブ活みたいな感じですよね、めっちゃわかる!
個人で皆様とほんわかうふふって話していた方が余程癒されるンですよね、あ、確かにね、創作より版権の方がショック少なめと聞いたのでちょっと勉強しようかなと←
サブチャンネル結構見落としあったなあと、古い順から見てるんだけど天パ時代のり/ょ/う/君かっこよいな!?サブチャンネルじゃなくても天パの時あったけどそん時はそーでもなくて改めて見るとヤバいかっこよい。( )
あとね、何かの動画で虫/さ/ん/とて/っ/ち/ゃ/んが夜中にまんぷく屋行く行かないの言い合いしてんのが可愛くて愛おしくて堪らんのよ。めっちゃ疲れた時だけ見るようにしてんだけどくっそ癒される。
トピック検索 |