2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
たまたまYouTube開いたらパブリックエネミーとやらがオススメされていて見たら銀魂の完成度高くて堪らんがなこれ!ってなりました。
自分が子供っぽいから大人なお姉さん見ると尊敬する。冷静かつ余裕な感じ?私はちょっとあしらわれるくらいが丁度いいらしい( )基本追いかけたい派だからかなのかなァ。←
インスタとか青い鳥とか( ゚д゚)、ケッってなる質だからセイチャットくらいが丁度いい事に気付いた。だって1番ぬくぬく出来るんだもん此処( ← )
東/海の好きなシーンだけ削って編集してる方が居るんだけど個人的にl / i / l / yさん( 多分一般の方? )って方がめっちゃ好きなんだよね。ツボが全く一緒過ぎるのとホントに好きって言うのが伝わる感じ?( 何言ってんだ此奴 )
帰宅うう、帰って来た時に尻尾振りながら可愛く出迎えてくれるハオくん可愛い。好き( きゅん )最近あんまり構ってあげられないのごめんねえええ( 大反省 )
うああん、皆と話したいようう‥。でもさでもさ、絶対スレ見落としちゃうしさ、皆の見れるかって言ったら難しいしさ、なんなら個人で雑談部屋建てたい勢いなんだけどどうかな!!!( うるさい )皆様のご意見お待ちしております※突然のアンケ
天/照/い/ぶさんのアラジンとあ/さ/ひさんのジャスミンの組み合わせが好きすぎるんだけど!!!あ/さ/ひさんの派手メイクめっちゃ好き!!!
ウ"ッ、湖雪様発案の雑談部屋めちゃくちゃいいと思うんですけど…!!!?!?湖雪様や皆様とお話しとうございます、まだ見ぬ也民様とも出会いたいし!( 血眼 )もし建ちましたら一目散に駆けつけますぅ、※突然のアンケ回答
朝っぱらからお邪魔いたしました……!!!( 土下座のち全速だっしゅ )
トピック検索 |