2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
そういえばさてっちゃんが良く履いてるジャージいつからなんだろ。結構前から同じの履いてるから気になるよなあ、あのキラキラの半ズボンジャージ。( ← )
ちなみに最初に選んだ子は陸奥守吉行くん。土佐弁に惹かれて選んだンだんだけど、皆さんはどんな理由で選んでるのかなあ、やっぱ強さ???
湖雪さん復活ー!( ラッパぱふぱふ )加州きゅん推しが何人かいらっしゃるようで!!加州きゅん可愛いですよね、分かります!お洒落くんだし!うん!( )
刀剣乱舞もっと勉強しようかな( うむむ )
て/なあなあなあ遊び行きたいやん行こうよ!ね!ね?!( 目輝 )
虫/ちょ、てっちゃん五月蝿いよ!僕今編集しとるが!( ぎゃいぎゃい )
て/‥‥( しゅん )
と/終わったら連れてってくれるらしいよ、良かったやん( しれっ )
り/なにィ。どーしたのてつや。( ひょこり )
虫/てっちゃんが五月蝿いの僕の仕事が終わらないの( 泣き真似 )
り/あらァそれダメやんてっちゃん。じゃあ俺が連れてくよ。てっちゃんの運転ね( にこォ )
て/( ぱああああ )
ていうか短刀くんしか出ない‥( ひえん )そして皆被る‥‥。軽く5体くらいは同じの居るンだけど??お陰様で依頼札もうないよ??え??←
とうらぶ難しくてレシピやらなんやらなんのこっちゃ状態だからとうらぶのアプリが詳しくなってるやつインストしてみた、ちょっと勉強してきますッッッ、おさかな様反応有り難き!!( えへへ )
やり方が分かったところでリセマラしてきた!初期刀は蜂須賀虎徹君。からの資源適当にぶん回してたら虎徹兄弟揃いました( ← )本当は白山きゅん狙いだったンだけど‥。山姥切国広くんと和泉守兼定くん当たったし良いかなってね( 頷き )
今日めっちゃ暇じゃんか!でもまあ、病み上がりみたいなもんだし良きっちゃ良きかな( 頷き )
とうらぶ分かってきたらめっちゃ楽しくなってきた。課金しないように気を付けよう( )
さっき貞宗くん出た!!
トピック検索 |