2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
東/海/オ/ン/エ/ア : てつやさん練習
イイやんイイやん!?気晴らしに付き合って?っ!
( 困り果てる彼女の表情が面白くてワザと駄々こねる子供のようにジタバタと床を転げて見るとちらりと片目で見た彼女はくすくすと微笑ましそうに自身を見ていて、それに嬉しくなった自身も段々と笑顔になると周りからは「平和か」なんて突っ込まれたりしながら床に転がったまま彼女に近寄り「遊び行きたい」と彼女に言って )
おはようございますよー。( 伸び )やー、クーラー最高かよ。ぐっすり寝れたーっ!!
夜中は蚊のせいで荒ぶりましたね( 眉下 )イヤな時期になってまった( 蚊取り線香すちゃ )
▼ それもこれもどれも君への愛だよ
はァい。もう僕から逃げられませーーん。え?なんで?って?だってずーっと見てたし、キミのこと。好きなんだもン。
( 薄暗い部屋の中、ガシャンガシャンと鉄がぶつかる音を聞いて目が覚めたのだと思った自身はガチャリと重たい扉を開く、彼女の白くて程よい肉付きの足が姿表すと自身でも分かるくらい口角を上げて上記述べる。薄らと瞳に涙をうかべる貴方が愛おしくて愛おしくてつい監禁なんてしてしまったけど、これも1つの愛情表現‥なんて思惑を勝手につらつらと脳内で語る、何も知らなくて当然な貴方、震える身体に手を触れて優しく頬に手を添える )
そういえばコナンに出てるベルモット姉さんの声優さんってブラック・ラグーンに出てるバラライカと同じ声優さんだよね??小山茉美さんめっちゃ好きなんだけど、マイナーだったりするのかな‥( ← )
よく見てなかった!!調べてみたらマジだった( ひええ )意外なお二人‥!!そういえば、古谷さんはタキシード仮面で知ったなあ。安室きゅんやるとは思わなかったっけ。←
トピック検索 |