2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
久々の残業お疲れ自分( 床に大の字 )
廿楽様の口から彼氏なんてワードが‥( 黙 )廿楽様は課金勢‥っと( メモ / 辞 )一時期ぱずどら風の也を考えた事もあったけど世界観とかグチャグチャになって辞めた‥←
麦茶様が帰って来てる!!!( ぱああっ )
麦茶様の案がどちゃクソに好きなんだけどやっぱり私はドM( 此奴 )だから麦茶様が練る物を密かに楽しみにしながらニヤニヤして見てる( 壁からヌッ )
わばあああ、麦茶様に撫でられた( 頭抑え / えへえへ )寧ろ仕事の癒しが麦茶様の案みたいなもんなんでじゃんじゃん呟いてください( ? )
麦茶様の案がドツボ過ぎるンだよね‥??きゅんきゅんポイントガツンと掴まれる感じ??
かれぴっぴとか可愛い( にやあ )
そうそう、ぱずどらと言えばアニメやってますよね??印象変わりそうだから私は見てないんですけど、やっぱりRPG的な感じなのかなあと‥‥
えっえっえっ‥ハグされてる???脳内思考停止しちゃいそうだけど大丈夫???( にたァ / ちゃっかり背中に手を回し )
どれも好きですけどやっぱり東海さんのかな??堪んないよね‥‥( よだれじゅるり / 汚 )
煙草とか煙管とかめっちゃ好きなんだけど表現難しいよね、分かる。吸ってたけど吸ってても表現難しいもん( ← )
てことでちょっくら久しぶりにロル練習してみよ。
創作喫煙お兄さん : ロル練
──────。
( ある晴れた日の休憩中、職場の屋上に足を運ぶと落下防止のフェンスに背を預けスーツの内ポケットから煙草を取り出し、軽く一振すると何本か出てきた中の一本を取り、口に咥えて火をつける、─ふっ。と空に煙を吐き、ぼんやりとしながら煙が消えるのを待っていると背後からポンポンと肩を叩かれ後ろを振り返る )
ねえ待って??ロル読み返したらめっちゃ間違えてるやん。フェンスに背中預けてるのに更に後ろから肩を叩かれてるってもはや幽霊やん。( 語彙力 )
後で描き直そ( ぐへ )
トピック検索 |