梨花 2019-04-28 19:20:48 |
![]() |
通報 |
…そうですよね…by光葉
まあ…こういうことは、直接聞いた方が早いんじゃないの?(綾乃に剣を向けてそう言う)見る限り完全に敵だし。by愛彩
・・・・・・・・・っくそ・・・・・・あのクソアマ・・・!!!!俺が必ず・・・・・・!!!!by希美
お、お姉ちゃん・・・・by希美
俊哉のかつての世界の元カノ。沖田の姉貴。病弱な儚い系女子。これで分かったか?
あんま俊哉に光葉の事を掘り返さないでくれ・・・・
色々あったからさ・・・・by希美
おっと、そっちか・・・・・俺が知ってるのは・・・・
「飢餓ーギルネリーゼー」の名を持ってるだけしか知らない・・・・・・。
なぁ、俊哉。「飢餓ーギルネリーゼー」・・・・・浅神綾乃の事を教えてくれないか?
歴史の影に消された、浅神綾乃とお前の関係をby希美
俊哉「………」
シン「(倒れたまま目を覚ましておらず、ベッドの上で寝ている)………」
クラウス「そうか…唯我ーマゼルベインーが…」
レオナルド「災難…だったね」
聖「………ごめん、僕が途中で抜け出したりなんかしなかったら…」
三上「いえ…私が囮作戦を出した責任もあります」
真冬「聖さん…水樹さん…」
疾風「だが…神器解放状態のセシルのミストワールドを切るとはな…」
聖「セシルのミストワールドを?」
疾風「あぁ…なんとか永也が止めたが…あのままだったら、セシルは死んでいただろう」
セシル「っ…ごめん…私が不甲斐ないばかりで………」
永也「………あの人は強かった…セシルのせいじゃない…」
!・・・・・まさか。お前が、かつての浅神綾乃を・・・・・殺したのか・・・?
いや、そうだとしても。仮にも仲間だろ?仲間割れとが起きねぇ限りそういう事は起きない────by希美
粛清by優里菜
は?by希美
粛清だよ。お姉ちゃん。もし・・・かつての浅神綾乃が、伊東派であったりとか、攘夷浪士と関わりを持っていたとしたら?by優里菜
・・・・・罰が下される・・・・・by希美
・・・・・けどお姉ちゃんの右腕がないのはあれだから・・・・ほいっ!(回復力を増幅させる)これで腕がニョッキッキして来るから無問題!!
けど・・・・あそこまで執着されると清々しいもん。
(ウルガのもふもふを満喫してる)by優里菜
シリアスな話をもふもふしながら言うか。
あと、“きよきよ”しいじゃなくて“すがすが”しいな。by希美
うー!もふもふは世界を救う!!もふもふで世界は統べれるぅぅ~!!!!(ウルガをわしゃわしゃする)by優里菜
・・・・こいつに危機感というのを辞書で引かせたいby希美
じゃあお姉ちゃんは土方さんを護衛して!by優里菜
当たり前だ。by希美
俊哉「てか…こいつほんとにあのウルガか?こんなに大きくなかったろ?小さい子犬みてぇな感じじゃなかったっけ?」
ユイナ「白狼は体を小さくしたり、大きくしたりできるの。これが白狼の真の姿って感じかな。ちなみにこれが白狼モードで…ウルガ」
ウルガ「ガウッ(ボフンとなって小さな子犬の様になる)ギャウ!」
ユイナ「これがチビ狼モード、まぁチビ狼モードの方が白狼を狙う奴等からも隠れられるし、何かと良いんだよね。まっ、その気になったらはそこらへんの奴等なんか普通に殺れるけどね」
ウルガ「ギャウギャウ!」
俊哉「お、おう…」
ち・・・・・ちっちゃくても私氏の性癖です!!by優里菜
性癖言うな(優里菜の頭を叩く)by希美
あだっ!by優里菜
取り敢えず・・・・俊哉。お前から綾乃の話を聞かせて貰うぜ。
あの日、あの時・・・・何が起こったのか・・・話してもらうぜ。悪いが、俺は俊哉と共に行くわ。
お前らは浅神綾乃の事を調べとけよーby希美
了解っす!by優里菜
おっし、じゃあ行くぞ、俊哉。by希美
トピック検索 |