梨花 2019-04-28 19:20:48 |
通報 |
岳斗「訓練なんかじゃねぇよ。俺達忌み子やレヴィストとか怪物の力持った奴はそういう魔力が可視化して見えんだよ」
月見「主にBREAK DRIVEでは私や永也や岳斗、後はシンやソラが見えるかな」
俊哉「す、すげぇなおい…」
レオナルド「え、じゃあ、神々の義眼を持ってないって事?」
疾風「神々の義眼…?」
レオナルド「あ…えっと…」
ユイナ「お前らに教えるつもりはない(レオの手を取る)行こうレオ」
レオナルド「ちょ、待ってユイナ!!」
真冬「なんだったんだろあの子…」
永也「………(ユイナの猫耳帽子からチラッと白い尻尾が見える)ん…?」
フレン「ヘルサレムズ・ロット……あ、確か、ここには世界の均衡を守る秘密結社ライブラっていう組織があるはずだよ。もしかすると、魔帝について何かわかるんじゃないかな」
真冬「それじゃあライブラに行けば良いって事だね!でも…ライブラってどこにあるの?」
フレン「うーん…どこだったっけなー…」
・・・・・・ちょっと待ってろ。あと、邪魔すんなよ?お前ら・・・・(少し歩き、女性をナンパしてるザップの肩を掴む)おい、嫌がってるだろ。by希美
ザップ「ぶっ!?何すんだこのクソアマ!!!」
未鶴「ちょ!(希美とザップの間に入る)やめなよ!他の人が見てるでしょ!?」
ザップ「くっそ…ナンパしそこねたじゃねぇか…ほんとまじふざけんなよな!!!!」
未鶴「すいません、私の知り合いが手を出して…」
ザップ「ほんとだよ!!ふざけんじゃねぇぞクソ野郎!!!」
未鶴「(ピタッと止まる)…クソ野郎…?」
全員「あ」
岳斗「あーあ、あいつ終わったな」
疾風「言う相手を間違えたな、あいつ」
妃波「ドンマイです…」
ザップ「あ?さっきから何言って(未鶴に顔を掴まれて車に突っ込まれる)!?(顔を引き戻され地面に叩きつけられ、胸倉を掴まれて引き寄せられる)」
未鶴「おい…誰がクソ野郎だって…?喧嘩売ってんの?(ザップを睨みつける)」
ザップ「ひっ…!?」
ザップ「な…なんなんだよお前…!!急にキャラ変えやがって…!!!」
未鶴「黙れクズ野郎。二度と口が聞けないようにシメてやろうか?」
ザップ「ひぃっ…!!!」
疾風「おい未鶴、そこまでにしとけ」
妃波「周りの人見てます…」
未鶴「あ!?(周りを見て気づく)………あ、い、いやいや違うからね!!これは反射的にというか!!!私も元々そんなんじゃないから!!!!(ザップを力強く地面に投げつける)」
ザップ「ぐふぉ!!」
なんかどっと疲れた…by火乃香
あんた元ヤンだから喧嘩三昧だったでしょ、体力ついてないの?byユミカ
昔の話だよ……あの頃の自分は思い出すだけで痛い奴だから言わないで…by火乃香
トピック検索 |