匿名さん 2019-04-28 19:03:17 |
通報 |
零華)良かったです。
麻里奈)龍桜は頭が良いのか?俺は全然わかんなくて大丈夫じゃない。
零華)麻里奈、あんたはバカだからわかんないだけでしょ。
名前:ルルミ(No.10202291RRM)
性別:女の子
年齢:16歳
性格:明るくてポジティブ!鋼のメンタルを持つが、友達と喧嘩してしまうと泣いてしまう。かなりのマイペースでもあり、勉強は真面目にしないがいつも高得点を叩き出す
容姿:黄色の少しボサッとしたロングで青く丸い瞳。紫のマフラーで口と顎を隠している。足は絵筆になっており、いつも浮いている。とある事故で肩から腕が無い。ヒーロースーツは紫色の魔法使いのような服。私服はだいたいTシャツにスカート。
個性:ドローペイント
詳細:キャンパスに絵筆の足で絵を描き、描いた物を実体化できる。使いすぎると、数時間個性が使えなくなる。
備考:幼い頃に事故で肩から腕を喪い、実験台となって絵筆の足と莫大な魔力を手に入れた。魔力は主に個性が使えなくなった時に使う。全属性の魔法を取得してる。
(/上記のオリキャラで参加希望です。pfはこの様な感じで大丈夫ですか?)
(/参加希望者さん、私は主3ではありませんが、PFは大丈夫だとおもいます、あと主さんが来るまで仮参加で参加したらいいと思います)
(/参加希望者さん、私は主さんではありませんが、PFは大丈夫だとおもいます、あと主さんが来るまで仮参加で参加したらいいと思います)
(/>ユキ様
ありがとうございます。絡み文を投下します。絡んでくれましたら嬉しいです。)
>all
遅刻しちゃったー。おっはよ~!!(最初は明らかな棒読みで。元気よく挨拶をして)
>龍桜
麻里奈)ああ、そうだ!
>ルルミ
麻里奈)あ、ルルミ!遅いぞ!
零華)また遅刻しましたね。
(/ルルミさん、どういたしまして)
>龍桜
アタシはルルミ!龍桜ね!よろしく!!(ニコッと微笑みながら)
>麻里奈、零華
ゴメーン。絵を描いたり、本読んだりしてたら遅くなってさ~(あはは~と笑い)
>龍桜
うん!アタシ、いつか1つの場所だけじゃなくて、他の場所にも住んでみたりしたいなぁって!そこで、その風景を絵に残す!(ニコニコしながら)
トピック検索 |