匿名さん 2019-04-28 19:03:17 |
通報 |
ゲーテ/ねえねえ、魅華ちゃん。このオチビ達誰?(峰田に気付きみかに聞く)
みか/あー、俺の兄貴、です……
ゲーテ/へぇー!オチビが!!弟だと…あ、私はゲーテ!弟のラークが世話になってるね!で、そこの人はどうしたの?魅華ちゃんになんかしてラークに捕まってるの?(軽く自己紹介をして鴉に問う)
峰田)みかの、兄貴です!
鴉)あぁ……俺、そこにいる、幼馴染を敵連合に誘拐しようとしたら逆に閉じこめられたんだよ。(芽依のほうを見て、言う。)
ゲーテ/ほほー!宜しくな!兄貴!!
ゲーテ/だろうなぁ…みかの立場は主(あるじ)だし、主の命令はどんなに偉い悪魔でも絶対だし、そもそも、みかに手ぇ出してたら殺られてるよ。ラークに。
鴉)あー、俺別にそいつに興味ないんだよね。
俺は、自分の希望だった幼馴染が手に入ればそれでいいんだよ。
峰田)おう!よろしくな!
ゲーテ/フーン…(芽依の方を見る)罪な女だねぇ!(歯を見せて笑う)
悪魔/てか、姉ちゃん。とっとと帰れ。
ゲーテ/あ、その事だけど…お姉ちゃん、帰れなくなりました。(テヘペロ☆と舌を出して笑う)
悪魔&みか/……は?
悪魔/え?は?え…?
ゲーテ/いやー。お母さん怒らせちゃって、追い出された☆
悪魔/はぁぁぁぁっっ?!!
みか/え?あ、悪魔界1のお偉いさんなのに?!一番上に立っているのに?!!
芽依)えっ?そうですか?私はただ、助けただけなんですけどね…(ゲーテに笑顔で言う)
夢)主、帰れなくなったのか?
峰田)な、なんですと!(めっちゃ、いきいきしている。)
ゲーテ/その些細な優しさが、罪を作り出すんだよぉ。
ゲーテ/うん。帰れなくなっちゃった☆だから、魅華ちゃんの部屋に住もうかな~って思ってる。
みか/え?!お、お仕事はどうするんですか?!
ゲーテ/大丈夫!!私の仕事はテレパシーで出来るし。(命令すること)
みか/せ、先生に存在バレるぞ?!
ゲーテ/透明になれる!!
みか/狭いぞ?!!
ゲーテ/魅華ちゃんと一緒にいれるなら良いよ!むしろ大歓迎!!
みか&悪魔/えぇ……
芽依)そうなんですか?
夢)まぁ、現に盟友の性格が転じて敵に行く輩がおるしの。まぁ、彼奴以外にも案外いるかも分からんな。
鴉)あぁ、ヒーローを否定するやつにとっては、神格化の的だし。本物のヒーローだ。死柄木弔で言う、先生とか……緑谷出久や、世間で言うオールマイトみたいなもんだな。
峰田)姉ちゃんが家にぐへへ~!!!!(^p^三^p^)
みか/せいっっ!!!(峰田に腹パンして触手でクッッソキツく卍固めをする)
みか/ゴメンな。こんなクソ兄貴で。
ゲーテ/いや、大丈夫だけど…兄貴クン、大丈夫??
みか/大丈夫。死なないから。
悪魔/ヒェ……
トピック検索 |