大家 2019-04-28 18:06:13 |
通報 |
>芽唯くん
うん、仲間。良くないことだけどね( けら )あ、見てくれたんだ。あれ、演じてて凄い楽しかったんだよね。悪人取り締まるとか推理するとか( うんうん )人気になるって嬉しいことだけど凄い忙しいのは勘弁だなぁ、なんて( ははっ )って、なんで芽唯くんが嬉しそうなの( 頬ゆる / 頭ぽん )
>大雅くん
こんにちは。シェアハウスにようこそ( 恭しくお辞儀 / 演技? )大雅くんね。俺は由野っていうんだ。此方こそ、仲良くしてくれたら嬉しいな( 手差し出し )気分によって色々変えてるんだよね、俺( 髪先弄り )前は金髪とか白髪、メッシュにしてたこともあったかな( 携帯で写真探してみせ )
>大家さん
寛大?そうかな。普通だよ、これくらい( くす )はいはい。今度飲み過ぎたら俺介抱してあげないからね( 頭ぽん )鶴の恩返しかぁ、久しぶりに聞いた( ふふ )…って、やり返すのはまた別じゃない?大家さんらしいけどさ( 苦笑 )あ、俺は無糖でお願い。美味しい珈琲はやっぱりそのままが一番かなって。
トピック検索 |