トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
>>黒羽君
え"えええっマジぃ!?それってモロわたしのことじゃん!(相手から聞かされた天才あるあるをすっかり間に受けて思いっきり反応し。他にも同じ症例の天才がいると分かれば、自分は本物の天才なのだと確信して)ーってことは将来は最強の空手家の妻でありながら世界中から尊敬される探偵にもなっちゃうわけ?うふふふふ(ニヤニヤとデレデレのコラボレーションでお嬢様とは思えぬほどの顔芸を披露しつつ、妄想を全て口に出しながらうっとりして)
そうよねー?奥様が「消してー」って頼むと新一君、かっこつけちゃって「わかった」とか言ってるけど、園子様的には絶対消してるわけがないと思うのよね。(男の子目線の意見が聞けたことで自分の予想は合っていたと判明し、「これからも定期的に送ってあげよー」と嬉しそうに笑って)
でしょでしょー?その人がわたしの彼氏なのよ!超すごいでしょー?羨ましいでしょー?なんなら変わってほしいでしょー?(彼氏をすごいと褒められれば心底喜んで機嫌を良くして。「でもダメ、真さんはわたしと付き合ってるの」とにやけながら付け加え)
それいいじゃん!キッド様がモチベーションになるっていうのも素敵だし、それで将来尊敬するキッド様を追い越せたら黒羽君、めちゃくちゃヒーローよ!(大賛成の様子で、テンションを上げて相手の考えを絶賛し)
(アパレルショップにやって来るとわくわくしながら洋服を選び始めて)
ドレスはダメって言われたし、ワンピースなら白でも・・・そうだわ!前にキッド様がわたしの部屋に来てくれた時、わたしの服装が確かピンクだったから、思い出の色ってことでピンクのワンピースなんていいんじゃない?それでバッグを白にすれば・・・うんバッチリ!(いくつかピンクのワンピースを試着して、子供っぽ過ぎないシンプルなデザインのものをチョイス。それに合う白いバッグも購入し、急いで帰宅をして出かける準備をし始め)
トピック検索 |