トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
>>園子ちゃん
あ~、なるほど?日常になりすぎてなあ。あ、そういえば天才的脳みその人はそういう事もあるって、聞いたことあるような気がするなあ~。(不思議にするも一旦は納得したらしい相手に、一応フォローしておく事にしたらしい。そんなあることないことを真剣に言いながら園子ちゃんは天才なんだな、と最後に呟いて)
おお、それはいい考えだと思う。めっちゃ喜ぶぞぉ。きっと。(彼女ちゃんがどう思うかは置いておいて、男としては嬉しい限りだ。そう思ってとりあえず促しておくことにした。)
か、400戦無敗の蹴撃の貴公子…?き、聞いたことある…(そのタイトルにおののく仕草は、もはやフリではない。知っていたものの、いざ話題に上ればおののかざるを得ない。彼に関しては肉弾戦では絶対に勝てないと確信がある。思わず頬を引きつらせながら、園子ちゃんの彼氏、めっちゃ凄い人じゃん…とつぶやいて)
え、そうかな?俺のマジックショー、見に来てくれっといいなあ。(彼女の言葉にコロッと態度を変えた。そうだといいなあ~と嬉しそうな笑みを浮かべながら、ふいにハッ!として「いつもキッドが来てると思ってマジックしたら気合入るかも!」と言い出した)
(おっけー!と一言二言かわし、一旦家に帰宅。そこからはいざ何かあった時のための仕込みと、オシャレっていってもな~と思いながら、結局ちょっと落ち着いた色のジャケットを羽織る程度になった。)…推し色は…ファンとしてつけねーとかえって不自然か?(と、仕方なくネクタイの色だけキッドに合わせる事に。ただし、キッドのネクタイは使わず、ちょっと柄物にした。)…うん、これでいいかな?
トピック検索 |