トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
>>園子さん
それは嬉しいわ…!後で場所を教えるから、是非お姉さんといらっしゃいな。その時はサービスさせて貰うから、ね?───それと、服を汚してしまったでしょう?そのお詫びもさせて貰いたくって。お店まで来て欲しい、って言ったら駄目かしら?
(嬉しい申し出に年甲斐も無く喜びを露わにしつつも、先程汚してしまったスカートを見遣っては眉を八の字に顰め申し訳なさそうに呟き。とは言え近頃(特に米花町)は物騒である為、こうした申し出ひとつで事件に繋がってしまうやもしれず。然し、次に述べられた名前を復唱した所ではた、と気付き。「もしかして、鈴木財閥の…?」と目を真ん丸にして問い掛ければ)
(/ドッペルレスにならないよう纏めたつもりが力量不足で詰め込んでしまった感が拭えず…。読みづらい描写になってしまい申し訳ありません…。)
>>黒羽くん
いえいえ。───そう?気付いたらそうなってて、って言うのもおかしい話なんだけど。性に合うみたいだから続けてるの。
(真っ直ぐな眼差しにくすくすと笑いながら、少し照れ臭そうに経緯を口にして。子供の頃に見ていた夢からは大幅に変わってしまったが、それなりに楽しんでいる方で。「此処の交差点をこっちに曲がって、裏通りに入るから気を付けてね?」治安は悪くないが、人通りも少ない為一応注意を促し)
>>コナンくん
凄いわねぇ。丁度お店の方に用事があったから、ちょっとね。こんなに小さい子がBARの存在を知っているなんてビックリしたけれど。
(なんとも可愛らしい得意げな顔を見遣り、破顔一笑し。随分と物知りな小学生に心から感心しつつ、ふと何故この通りを一人で歩いているのか疑問に思い)
そう言えば坊や、此処は人通りも少ないから危ないわよ…?
(/済みません、遅くなりました…!上手く描写が纏まらず、乱文となってしまいましたがお返事の方失礼しますね!本当に申し訳ないです…。)
トピック検索 |