トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
>>黒羽君
とびきり可愛いヤツ見せたげるわ。・・・・・・うん、これなんてどうよ?(少しの間悩みながらスマホを操作して。水着の秘蔵写真や修学旅行の時のラブラブツーショットなど様々な写真の中から、さすがにここは無難な方がいいかと判断。とある日の学校帰りに撮影したと思われる 制服を着てカメラ目線で控えめに笑っている蘭単独の写真を表示させ、自慢げな笑みを浮かべながら画面を相手の方に向けて)
同じシリーズで、猫がマジックをしてるスタンプもあったはずよ。マジックのはまだ持ってないんだけど、この猫シリーズ使いやすくて愛用してるの。(相手にスタンプを褒められて喜びながら、マジックする猫のスタンプについて紹介し)
わたしもサインなんて書いたことないけど・・・その場のノリで何とかなるかなーって。(これまでお気楽に考えていたことに軽く自嘲しつつ、相手と語っていると妄想が現実味を帯びてきたような気がして。「けどやっぱりちゃんと考えてた方がいいわよね、サイン!出来たら見せ合いましょ、感想もお願いね」と真剣な眼差しで告げてみて)
行く行く!そうと決まれば可愛い服買わなきゃ!少しだけメイクもしちゃおっかなー。(イベントのお誘いに笑顔で即答し、どんなおめかしをしようかとウキウキしながら考え始め)
>>コナン君
・・・ん?(フサエブサンドの袋を片手に街中を歩いていると、ふと遠目に見慣れた後ろ姿を発見し。買い物帰りで暇だった為、丁度良かった と思いつつニッと笑い)
おーい、そこの眼鏡のガキんちょー!ストーップ!(相手に聞こえるように大きな声で呼び止めながら、見失わないように慌てて相手の方へ駆け寄って)
(/はじめまして。園子ちゃんで参加させて頂いている者です!勝手ながら此方から無理矢理絡んでしまいました!可愛い園子ちゃんを再現出来るよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します。)
トピック検索 |