トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
>>的場蜜生さん
ふむ、そうですなー…となると、その居酒屋に話を聞きに行ってみましょう!…あ、良ければ蜜生さんもご一緒にどうですかな?(色々と挙げられた場所の中からお酒も呑める場所を指定すれば、頭の中は聞き込みのことよりお酒のことで支配されており。ソファーから立ち上がれば、まだ時間もあることだしと聞き込み調査に彼女も誘ってみて)
>>黒羽快斗
お、俺?!…ま、まあこの名探偵毛利小五郎にかかればマジックの手助けなんて朝飯前だ!さッ、なんでもこーい!(まさかの名指しに慌てふためき、周りからの視線にこれは断れないとおずおずと前に来ればニカッと笑い何をしたらいいのかと問いかけて)
>>鈴木園子
ったく、今日は大ハズレだな。…また蘭に怒られちまう(街中のパチンコ店に長時間滞在していたのか店内から出てくれば大きなアクビをして歩き始めると目の前から見知った顔が現れ眉間にしわを寄せながらよーく見てみると「ありゃ鈴木財閥のご令嬢じゃねぇか。…──よォ、一人なのか?蘭と一緒じゃねぇのなんてめずらしいじゃねぇか」己の中では蘭とよく二人で居ることが多い気がしたのか珍しがって←)
(/はじめまして!小五郎に成りきれているか不安な背後です!可愛らしい園子ちゃんとお話が出来るなんて嬉しいです!あまり二人が話しているところは見たことないので絡み方や呼び方が分からないのですがこのような感じでよろしかったでしょうか?もし宜しければ、どうぞこれから仲良くしてやってください!)
トピック検索 |