トピ主 2019-04-26 23:29:57 |
通報 |
名前/的場 蜜生
読み仮名/まとば みつき
年齢/30歳
性別/女
職業/デザイナー兼BARのオーナー
性格/仕事が絡むと少しばかり厳しくなるが、根は穏やかでおっとり。ちょっとのことでは動揺しない芯の強さを持っており、常に冷静。
容姿/セミロング程の明るい茶髪に少々吊りあがった灰色が強めの灰青色の瞳。前髪は適当に流し目に掛からない様に整え、後ろはその日の気分で結んだり巻いたり。年齢より幾許かは若く見えるが、落ち着いている為年相応にも。身長は164cm。両耳にピアス穴を開けている。BARで仕事をしている時は濃いめの化粧にバーテンダーらしい格好。
備考/日中はデザイナーとして、夜はBARのオーナーとして生活している女性。強運の持ち主だが事件とのエンカウント率も一般人の数倍と高め。米花町に住み始めてから巻き込まれることが増えた為護身術を習い始め、趣味はランニングと読書。デザイナーといってもシルバーアクセサリーや時計といった様々な分野に手を出しており、フリーランスで仕事をしている。米花町の一角に「 蜜月堂 」と呼ばれる小さめの店舗を持っており、昼間は二階でアクセサリーや時計等の販売、夜は一階でBARを経営している。一人称は私。子供好きには君、ちゃん付けだが大抵はさん付け。
(気分転換も兼ねて出掛けた先でピアスを失くし、落ち込んだ様子で辺りを探していて)
(/お待たせしました…!なかなかしっくりくるキャラクターが作れず、時間がかかってしまいました…。上記ロルはこんな感じという例なので、今から皆様の絡み文に絡ませて頂きます!)
トピック検索 |