涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
( あと 、とうらぶの新しいちゅんコレはいつ出るんです ?? 大きい方の長義くんが欲しいですというか買いますので出してくださいお願いします )
公式通販の画面でスタンバってたら13時になって欲しい物のページ開いてもカートに入れられずプチパニックになってた ←( 入り直したら無事に買えました ! )
定期的に公式通販でらぶフェスのグッズ状況見ているのだけど 、ペンラとランダム系は直ぐにSOLD OUTって早くない ??
他にもブロマイドセット 、TシャツもSOLD OUTになってる 。
逆にロングリボンはみんな買わないのかな ー ?
開始5分でペンラが売り切れってついったーで呟いてる人がいて 、早 ッ !! ってなった 笑
13時03分に注文完了した私早くね ー ? 笑笑
買うもの決めてたしこれでも結構抑えた方なんだけどお金がかかるなあ … 、(
何々 ?? とうらぶくんどしたの ???
昨日からめちゃ情報出すじゃん 、
しかもラビコレ …… 伯仲居る ……… ヴッ 、伯仲推しは欲しくなるだろ ……… !!!( ※お金ください )
それに続いてツイステくん !!!
フェアリーガラIFにシルバーくん出るじゃんか !! しかも確定報酬 !!!!!
5月15日はシルバーくんの誕生日でめちゃくちゃ石捧げる予定なので助かる ありがとうございます !!!!
クロノキセキの続き遣りたいなあ 、
親が家に居る時点でゲーム出来ないの萎える 。
どっか出掛けるならまだしも 、一日中家に居られるとしたい事が何も出来なくなる 。
やっとアーロンが仲間になったのに !( 一時的にだけど )
仲間が増えると戦いやすいけど異常状態を治すSキュリア買った方が良いな 。
あんまアクセサリとか買わないし800ミラなら安いよね 、!
フェアリーガラIFのシルバーくん最高に格好良いな ???
めちゃくちゃ綺麗で格好良い ……… 私の最推しがこんなにも格好良すぎて死ぬ 。
クロノキセキ全然進まぬ ーー !
フィールドの敵硬くない !? レベル上げしつつ探索してるからレベルに問題は無い筈 。
敵と戦うだけで時間掛かるなあ … 物理攻撃が効かない敵が一番厄介だし嫌い 。
第二章の終盤まで来てるけどこの後でボスと4連戦しないと行けないってしんど !!( 攻略見ながら )
しかもセーブ無しでしょ ?! 絶対死ぬじゃん !!! まあ流石にリトライはあるだろうけど … 。
クロノキセキ 第三章突入 ~ !
フィーが登場してきてテンション上がった !!
めっちゃ可愛くなってない !? 成長して更に可愛くなったなあ !!!
トピック検索 |