涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
セットしたアーツとか何で戦闘時に使えないの ?!!? って思ってたけどホロウコアのLvが上がんないと使えないのか ~~~ 。
攻略に書いていた戦闘用タブって何 ?? そんなのあるの ???
ティアとか何で使えないのって思ってたんだよ ~~~ 。じゃあ回復用タブがあるってことね !!!
やっと回復アーツが使えた ーーー !!!
アーツのボタン押して更に□ボタン押せばティアとか表示されたわ !!
てか文字ちっさ !!! あんなん眼鏡してなかったら見えにくいんだけど ーー 、
第二章に突入して何かイケメンが出てきた 。
アーロン 、仲間になるのかな ??
そろそろ男キャラの仲間欲しい !!! アーロン期待しちゃって良いですか ←
昨日昼間に6時間もゲームしてたもんで今日1時間も遣った感覚が全く無いんだが 。
ちょっとボス戦で手こずっただけで後はそんなに進めてないんだよなあ 。
夜もクロノキセキ遣るから良いけど ~~ 。
ボス戦でLv15,14に対してLv13で挑み 、2回リトライして何とか倒した脳筋です !! ←
1回目は失敗して2回目で倒せたぞ ~~~ !
そのまま2連戦したからレベル上がりまくった !
うわあ ……… 、グルメランク上げる為には相当なミラ( ※お金 )が必要だし 、料理を作る・食べる・料理レシピを買う・大皿料理を食べて登録しなきゃいけない 。
大変だな ~~~ !!!
戦闘はコマンドバトルメイン 、敵の数が少ない且つ物理攻撃が効く時だけフィールドで戦うっていう感じで進めてます ~~ 。
どっちの方が効率的なんだろ 、?
早くクロノキセキ続き遣りた ー い !
アーロンと出会うところまで進めてぇです !!
どんなキャラなのか分からないから気になるし何よりイケメンだから今すぐにでもPS4起動したいよ私は( オタク特有の早口 )
明日出掛けるけど面倒臭いんだよな …… 。
はああ 、明日のこと考えるだけですごく憂鬱だわ 。
正直に言うと行きたく無いし何なら外に出てる時間がすごく勿体ない 、その時間さえあればクロノキセキ遣れるじゃん( ゲーム脳 )
乱舞祭の座席と言い 、わんぱくカフェの開催地と言いガチ萎えなことばかりでキレても良いよね 。
だって普通に第一弾があったんだし第二弾も来るって思うじゃない
というか 、今年になってからイベント事が重なってるってどういうこと ??
ずーっと何かしらのジャンルのカフェだったり番くじがあったりで幾らお金あっても足りないよ !!!!
一番お金掛かるのらぶフェスなんだけど !!
あ 、今日グッズの通販あるじゃん !!!
昼の13時からだから早めに起きて準備しなきゃ出遅れるのにまだ起きてる 、(
わんぱくのおまんじゅうは第二弾各1Boxして貰ってるので 、これで心置き無く私はらぶフェスの通販に専念出来ます 。
あとは注文する時にパニクらないように頑張ります …… !!!
トピック検索 |