涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
さっきまでくろのきせき、遣ってました!
戦闘のチュートリアルで頭パンクになりそう。覚えることが沢山あって大変だ(でもそれがたのしい!)
閃の軌跡と戦い方が違うから全然慣れないし、フィールドバトルの時にジャスト回避が出来なくてきらいだよ~。どうしたら……(
まだ序章で第一章にすら入ってない、笑
カメラワーク、どうにか出来ないかなぁ。R1かL1でカチカチと切り替え無理…?
初期設定のままだとカメラ酔いする。設定のところ見てもないんだよなー。
イベントシーンに入ると急にボイス無くなるの、こういうことね。
でも閃の軌跡の時も片方だけボイス有りで、他のキャラは無しとかあった気がするような、ないような……。
でもフルボイスが急に無くなる頻度が多過ぎる気もするな。
こういう時こそ、ゲームしたい!!!
くろのきせきの続きできる時間は早くて21時、遅くて22時だな。
親が帰ってきてまともにOP見れてないのよね。PS4起動したらゆっくり見よ~~。
今までゲーム遣ってたけど私がゆっくりプレイなだけかも知れないけど、全然ストーリー進んでないんだよ!!!
22時から始めてサブクエ3つクリアしただけ、あとメインストーリー進めたくらい。
ほんとは少しレベル上げしようかなって思ってたんだけどそんな時間無かった。
くろのきせき始めたばかりで新しいキャラとか知ってるキャラとか出てこないぞ~~~。
くろのきせきぶっ通しで6時間遣ってたら流石に頭痛いです !!!( 馬鹿 )
NPCと会話しつつ一通り街の中を探索したいので全ッッ然進まない 。
その代わり新しいところに行ったらレベル上がったよ 、やったね !!!
明日の朝 、アニエスちゃん帰っちゃうの ?
やめて ~~~ !! 君は貴重な回復係なんだよ !!!
アニエスちゃん帰ったら誰が回復するんだ !? 誰も回復系持ってなくね … ??( 詰んだ )
>1936
フェリちゃん出てきたぞ ~~~ !
女の子 ! 多分新キャラのはず !!
( 一回雑魚敵で死なせちゃってごめんなさい !!! 次はもう大丈夫だからね !!! ← )
私の遣り方が下手過ぎてなんだけど 、めちゃくちゃ死ぬ !!!
敵が強くてLv13まで上がった 。でもめっちゃHP減る 、助けて((
トピック検索 |