涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
なーちゃんとすーちゃん好きなんです !!
創の軌跡で終わりかと思った … 最後帝国ピクニック隊の4人で旅に出たんだもんね
じゃあらーちゃんは ? ルーファスは ? どうなったの ?? (
どっちも攻略サイトで見た感じ 、 章が結構あったからめちゃくちゃゆっくりプレイなので長い事楽しめるじゃん 。
あとは古市に行ってから決めるかな ~~~~
( 寝ます )
15.16日に和歌山県の白浜町に旅行で行ってました ~~~ !
まあ色々とありまして 、 もう行く事は無いんですけど ( ) 16日に行ったアドベンチャーワールドは楽しかった !!
初めてイルカショーを見たけど凄かった !!
ほんと感動するぐらい善くて 、 見に来て善かったと思うほど最高だったな … *
家族の中でパンダ好きなの私だけなんだけど 、 動物園とか行った事なくてパンダも初めて見たらめっちゃ可愛かった !!
らぶフェスのグッズ情報出た ---- !!
ペンラ 、 マフラータオル 、 アクスタ 、 クリアシートは買う !!!!
リボンは要る ? Tシャツは買わないなあ 。
ブロマイドは物販でバラで買うとして 、 何を買うのか姉と相談しないと !
らぶフェスのグッズ相談したところ 、
其々別で分けて買うことになって計算したら約2万近くなる( 通販で買うので )
んで 、 結果次第では物販で追加する
昨日( 今日 )3時半過ぎまで郡.道先生の配信見てたんだけど 、 幻塔のゲーム面白そう !!
キャラメイクした子がそのまま使えることが出来るのやばくない !?
しかもめっちゃ細かくキャラメイク出来るからそれだけで2時間以上かかりそう ←
あれが無料ってまじ … ?
原神DLしてちょっと触ったぐらいでやめたけど 、 あっちはあまりガチャで強いキャラをゲットしなくてもいい感じなのかな …… ?
疲れたーー!
今までお出掛けしてました 。
色んなとこ行って、丸亀製麺できつねうどん、鮭おにぎり、ちくわ天食べたらお腹いっぱい…。満腹状態で吐きそう(
いつも行くショッピングモール内の書店にわんぱく!刀剣乱舞のシール&メモブックあった!
何処に置いてあるのか分からなくて、検索機で探したら在庫あと1冊で危なかった!
最近の検索機って画面に触れなくても文字のところに指を近づけたら反応するんだね。
それと古市に行ってくろのきせきを買ってきたー。
カリギュラ2もあってどっちにするか財布と相談した結果、きせきの方にしたという。
ゲーム買ったらお金が一気に消えたwwwwwwwwww
あ、古市で幻と思っていた刀剣乱舞のチョコ缶を見つけて買ったぞ!
まんばちゃんは無かったけど加州くんがあったのと安くて買うよねー(税込518円)
トピック検索 |