涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
善かった ---- !!!!
昔音楽入れてたメディアプレイヤー見つけてお気に入りの曲が残ってた
これで明日バスに乗りながら音楽聴ける
何とか最推しと2推しが引けて満足です
あとおトイレのぬいぐるみのガチャもしてうんちが当たって 、 愛犬に渡したらめっちゃ気に入ってずっと噛んでる 笑笑
カリギュラ2 /モナーク /くろのきせき
今のところこの3つが遣りたい !
先ず古市にどれが中古で置いてあるかだよね
RPGが出来たら何でも善いっす (
カリギュラ2公式サイトで見たら今回も主人公選択出来るんだ … !
じゃあ両方選んだら少しストーリー変わったりするのかな ( 前回敵側に寝返って仲間裏切る内容があった )
あまぞんぬ ( ) でレビュー見たら案の定余り評価は善くないね 笑
カリギュラ2とくろのきせき 、 両方共グラフィックが酷いって言われてて 。 プレイした事あるから知ってるけど最初だけ気になった程度でずっとゲームしてたら全然そんなのどうでもよくなった (
でもね 、 くろのきせきがフルボイスでは無いと知って まじか … とはおもた
イベントシーンでフルボイスじゃないのは駄目 。 逆に何でフルボイス無しなん ??
あまぞんぬ ( 2回目 ) でモナークがめちゃ安くてこっち買うか ?! とか思ったけどレビュー見て何か私には難しそうだからやめた
トピック検索 |