涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
そんなことよりさ - 、
ツイステくん 20連と単発鍵3つ使ったのに マスターシェフのマレウス・ラギー 来なかったんだけど !!!
何でだよ --- !!! おかしいだろぉ ?!!? (((
他ジャンルになるけど 、 A3!のブルライもグッズ情報出るの遅かったよね 。
らぶフェスもそうなの … ? 今回のペンラの形とか気になるんだけどなあ 。
やっとマフシェフ ニラ玉☆3に出来た ……… 。
このイベ面倒臭いから好きじゃない ( 小声 )
あと寝惚けてオムレツのレシピ間違えた
失敗した時あんな感じなんだね 初めて見た 笑
旅行 一泊二日なんだけど
浴衣着るのやだやだ (
だって寝転んだら肌蹴るし 、 前の旅行の時に浴衣着たらお腹冷えて痛くなった ←
もち 、 ぬいちゃん達の写真撮るの楽しみ v(´∀`*v)ピース
その前に無双カフェ行くんだ !! もちつるとお出掛けして来ます ( ふふ ッ 、 )
明日は美容院行くしあと3日で旅行だけど 、 まだ何も準備してないから用意で忙しいし … 。
やばい 、 まだお返事返せないかも 。
この時期 、 どんな服装が善いの ?
今って春だよね 、 ? なのにめっちゃ暑くない ?? 笑
だから 服装に困って … 笑 新しい洋服買って貰った ♪
はぁ ~~~~~~ ( クソデカ溜息 )
もう美容室には行きません
見た目と年齢があってないせいで年齢聞かれるの 本当に嫌なので行きたくない
あと話し掛けられるのも本当は嫌なんです ………… 申し訳ないけど ……………… 。
初めて 質問されるのは厳しいですか て聞かれた
正直に言える訳無いじゃん ?! と思いながら そんなことないです て答えたよね (
私 、 見た目学生に見えますよね ……… 。
だから ヤなんだよなあ ……… 。 どっか行くと必ず年齢聞かれるんだよ ……… ( 恥ずい )
今日だって担当のお兄さんに 学生さんですよね ? て聞かれて 、 違います … て答えたら めっちゃびっくりされたもん (
その後に 学生以上ですか ? て聞かれて頷いたら 気まずい空気流れて めっちゃ若く見えますね て言われた 笑笑
もう 恥ずかったんだけど !!!
だから年齢聞かれるのやだ - ;;;
なんで …… こんな見た目してるの ……… (
学生じゃないんです これでも 、 、 、
ついすての単行本1巻読み終わった !!
一時期伊勢海老くんが話題になってて とても気になっていたけど 、 中々本屋に行く機会が無かったから買えてなくて 。
でもメイトに行く日があってその時に姉が2巻纏めて買ってくれたので 、 あとで2巻読みます
ついすての魔法学校は男子校だから男主人公が善いよね
でも推しカプはシル監♀なんだよ ← 、 アニメ化決定した事により 主人公の性別はどっちなんだろうね
私的にはもう雄剣くんで善いと思う (
トピック検索 |