涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
姉二人の推しも自引きしました笑
見事にアクキーの伯仲を自引きできてめっちゃ嬉しい!!!
缶バッジは第三部隊がきた!長谷部くんがいるので良し( ´∀`)bグッ!
早くストーリー進めたいけど、他の部隊もレベル上げなきゃ絶対次の2章で後悔するよな。
そう思うと先に進めなくなる。再戦すると強化に必要な素材も集まるからレベル上げついでに集めている。
強化素材は万屋で買えるけど何か勿体無い気が。
それなら装備を買った方が良いと思う。あとまだ小判が少ないから出来るだけ使いたくない。( ケチ、 )
あ、無双してる時罠に掛かって糸巻き( たまご )状態になったのにスクショすんの忘れた...
うー!やってしまった。フォトモードで50枚撮んなきゃ特別任務の絵柄が解放できない。
うーん、みんなみたいにフォトモード楽しいー!って思わんのよな...
時間かかるしセンスないしね。それならレベル上げの方がしたい。
伯仲の絆レベルMAXになりました( はあと )
2つ目、3つ目の絆会話が見れないんだけどストーリー進んでないからかな...? ←いまいち理解してないやつ
ツイステカフェのマスクケース交換して貰えることになりました!
これでカフェグッズコンプ!!( マドラーも譲って貰える予定 )
いつもお世話になっているフォロワーさんなので何かおまけ付けちゃお!!!
明日朝風呂に入ってご飯食べてから出掛けるので早めに寝ないとガチで寝坊する。
でも夜型人間はすぐに寝れんのよ。明日の用意は朝早く起きてからでも大丈夫だけど、こんなん楽しみすぎて寝れるかよ~~~
本日刀ミュ観劇してきました~~~!!
生でまんばちゃん見てきた...最高だったよ....
歌うまぁ..ってなった、!!!( 語彙力 )
もうねえ、とにかくよかった!行けてよかったあああ(´;ω;`)ブワッ
開場前にグッズ列に並んで戦闘、ライブverの缶バッジ( 計8個 )とまんばちゃんのブロマイド2種を追加で購入。
やっぱシュシュは売り切れだよね。知ってた。
缶バッジはまんばちゃん来てくれた!自分で選ぶより店員さんか通販で買う方が神引きする。
店員さん様々だわ。( ありがとうございます!!!! )
あのまんばちゃんブロマイドで刀ミュverのIDカード作りたい!!!
デコりたいな~~~!セリア行ってデコる用のパーツ類とリボン欲しい!!!
トピック検索 |