涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
狡くない!?私達のわんぱくぬいは!?
誕生日プレゼントの予定で予約してもらったのに!!!!
第3弾のわんぱくぬいが出たら鶴丸を買ってもらう絶対!!!!!
まぁ別にそこまで怒ってるわけじゃないけど←
第3弾のグッズは現地で買えなくて、クリアファイルしか持ってないし鶴丸のぬい全然ないからそっちが欲しい( わんぱくぬい可愛い )
刀剣乱舞無双発送メールきた!!!!!
GAMECITYはフラゲすることあるらしいとのことで。
ワンチャンある!?明日届いたりするかな!!!!←
刀剣乱舞無双豪華版届いたよ!!!!
最高ですこえてくさん!!!
( 姉が無双してるので私はまだ触れておりません。すごく楽しみです。早くやりてェ... )
姉からLINEで無双のスクショ送られてきて笑った
あのー、それされるとめっちゃゲームやりたいんですが?( めっっっっちゃ我慢してる / 偉くね?私 )
え...?もう無双攻略した人いる?
何気なく「刀剣乱舞無双 攻略」って検索して開いたら最終章とか書いてた
流石に早くない?だって今日発売日だよ??え、ずっとゲームしてたってこと!?
す、スゲェ....
私なんかまだSwitchすら触ってないからね
さっきゲームやる?って聞かれたけど、流石に明日朝早く起きてお風呂入らないと出掛けるの間に合わなくなるのに
まじかやばいな
伯仲推しの人死ぬじゃん!!!!
え、どっちも好きな人はやっぱり出陣するたびに交互に操作する感じかな!?
初めはまんばちゃん!次は長義くん使ってみる!とか???( なにそれ楽しそう )
とうらぶ無双、伯仲の章進めてる~~!
ちょっとだけゲームしたんだけどめっちゃ楽しい!!!
推しを操作できるってだけでテンション上がる!!!!
無双楽しい!!!!
レベル上げしたりしつつストーリー進めてるから進行遅いけどレベル上げタノチイヨ
やっとミニゲーム解放しました!!!( おっそ笑 )
つかみんなクリア早くね?!
発売からまだ4日しか経ってないよ?
簡単モードでクリアしたのかな?私はノーマルでやっております( ノーマルじゃないといや )
無双本丸の伯仲が尊い...
まんばちゃんが愛おしいし守りたいって思っちゃう
長義くんはまんばちゃんに対してツンデレなところが最高。好き。
二振りとも美しい...ひらみ最高( 語彙力低下中 )
土曜日にドンキに連れて行ってもらって、刀剣乱舞無双の缶バッジ2個とアクキー7個買ってくれました!( 第二弾 )
車の中で開封の儀を行ったら...珍しく推しを自引きできたんですよ!!!
とうらぶの時って中々自引きできないマンの私が!
トピック検索 |