涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
つか、ちゅんコレフィギュアいつ発送なん?
こっちは代引きだからちゃんと届く(多分)
わんぱくぬいは?ねえ…家んちのわんぱくぬいはどこにいるの……?
わんぱくだからきっと家に来るまで時間かかってるだけだよね。やんちゃでもしてるのかな(現実逃避)
これでそもそも買ってないとか無しだからね
去年の夏にアニカフェで楽しんでる時にわんぱくぬい買ってもらったのちゃんと覚えてるよ!
その時ぬいと座布団セットで注文してもらった
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
567まじでいらん
早くなくなれ
わんぱくぬい発送されないしちゅんコレフィギュアもまだだし
最近何もいいことが無くて何を楽しみに生きたらいいの
早く刀剣乱舞無双の発送日になってくれ~~~~
ついったでロスストのOP(音無し)で見てたんだけど、ロスカラ大好き民としてはやっぱライのこと思い出して…なんか…うん(
ロスカラ大好きでライが一番好きだから続編出してほしかったな、((
一応公式でペンラとクリカ買いました!
行けるかどうか分かりませんが、もし物販で販売が無かった場合のことを考えて購入しました。
もし物販があっても追加でグッズ購入するかも←
これで全公演中止になったらチケットは払い戻しできるからいいけど、ペンラ代が…ってなる。5月のらぶフェスで使えるけどまんばちゃんいないんだよ…!!
日替り公演で出るんだよ…行けない…悲しい……
他舞台で公演中止発表が出てて刀ミュも怪しくなってきたよね。
全公演中止あり得るよな……その場合はクリカでまんばちゃんが当たったらペンラに入れて眺めようかな←
何で推しが出る公演のチケットを必死で当てた時にまた感染者数増えてくるの………
生で推しを拝みたいんだよ!らぶフェスじゃ会えないから会いたい…
トピック検索 |