涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
メリークリスマス!
昨日の詩子お姉さんのときメモGS4配信が楽しかったので今日の配信も楽しみです!
色んな人のときメモGS4観るのが最近の生き甲斐ですね!
七ツ森くんが格好良すぎて、もうやばすぎる
好感度が上がった時とかやばいかわいい(語彙力)
れ.とさんの反応いい笑
もう七ツ森くんに恋してるもんね!
ふむ、詩.子お姉さんは白羽くんが好きなのかあ。
確かに可愛くて優しいよな。あと関西弁は良き。
個人的にはまだ出てきてない七ツ森くんの反応が見たい…!詩.子お姉さん好きそうだと思うんだよな………!
ずっと探し求めていたとうらぶのチョコ缶をお譲り頂けることになりました…!
有難え………まじで………………
どこにも無いんだよ…………逆にどこにならあるん……………………?
らぶフェス、まんばちゃん生で見れないの悲しみ……
流石に福岡、広島は行けんよ。なので、今全力で新作のチケット取り頑張ってる(惨敗中)
鶴丸だけでもいてくれて良かった!!!双騎も見に行きたい、けど欲張るのはだめだぞ………
らぶフェス、まんばちゃん絶対出る!!って楽しみにしてたの。
うう……役者さんが忙しいのは仕方無いけど、でもほんとに楽しみにしてたから………
誰も悪くない。ただ私が我儘なだけです…
まーじでチョコ缶見つからない
バレンタインの時にイオンとかのショッピングモールに出てくるのかな?
ツイステがそうだった。寮長のやつだったからスルーしたけどね
今年も沢山のご縁を頂けて嬉しい。
ふぉろわさんのお陰で沢山の推しグッズを集めることが出来たし、以前よりもふぉろわーの数も増えた。
安心したお取引も出来てるので、もうふぉろわさんには感謝しています。ありがとうございます…
Playストアで新しいアプリゲーないかな~~~って探してたらコードギアスのゲームあった!
どんな感じなのか見てたら昔PS2でやったコードギアス思い出した!笑
トピック検索 |