涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あれ…?自分から言い出した事だけど部屋で待つのはどっちがいいんだろう!?帰ってきて真っ先に不機嫌な姿の恋人がいる方が返しやすいかな。いちいち着替えてから来てもらうのもどうなんだろうか。( )
すごい…私もとうらぶしてるけどあんなに上手く説明できないや……( )初めたての頃の記憶なんてもうさっぱりなくて、だからあの時どうやって効率よく資源を集めてたのかすら忘れしまった。
確か最初はお守りの数が少なかったような…?だから人数分なくてレベリングする子を入れ替える時に外してまた付ける、みたいなことしてたな(記憶が曖昧) 刀装とお守りは本当に大事。私は今も時々付け忘れる事があってそのまま出陣して中傷になった時はまじで心臓止まるかと、( )
皆は何処で極の子達のレベリングしてるんだろう??やっぱり敵の強い8面とか???私は刀種別にレベルを均等に上げていく方法をしてて、大体極部隊は三条大橋を周回してる感じ。
おさかなさん反応ありがとうございますー!
成る程、私も鍛刀イベで依頼札が無いので白山くんがカンストしたら8面周回しようと思います…!それまでいつも通り、のんびり育成かな~~。
GAME OVERの文字を見ると途端にゲームのやる気が削がれた。結構先にダンジョンの中進んでたのに!!雑魚敵(Lv35.36)に殺られるっておま。こまめにセーブ出来る場所じゃないのがつらい……。レベル上がってたのに!!!なあ!!!!
つか、背後会話の量えっぐ……。お相手様と会話するの楽しすぎて全然気にしてなかった。やばいなさすがに。これはどっか削ってもらおう。自分からは申し訳なくてむり。むしろ続けちゃうし←
聚楽第の再イベきた、きた……!!!監査官スタイルすき。声すき。全部すき、だいすき。( 語彙力低下 ) 頑張って二振り目の長義くんお迎えする!!!推しのためなら涙、めちゃくちゃ頑張る!!!( ふんす )
トピック検索 |