涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
最近長時間出掛けると頭痛が酷くなるし挙げ句の果てにはご飯が食べれないことがある
やっぱりちゃんと朝ご飯も食べないとだめなのかな…
朝ご飯食べると車で出掛ける時昼ご飯入らないから無理に食べたくないんだよなぁ………(難儀な身体)
昨日痛バ用に鞄買って貰った(姉曰く、自分だけ痛バ持って行くのは嫌とのこと←)
まあ、私はその鞄にぬい達を入れただけだけど!あとはセリアで買ったものでまた何かする
さすがにぬいっこは入らないからお留守番だね
れ.とさんのときメモGS4おもろい笑笑
七ツ森くん推せる………好き!!!
一番格好良いと思う。もう何もかも最高じゃん。こんなん好きになっちゃう
梶さんのときメモGS41時間くらい観てた(まだ途中)
主人公(vc梶裕貴)でりょうたくん(vc梶裕貴)だからもう頭がこんがらがる!笑
主人公の声イケボ過ぎて(( 色々とときメモGSの話とかりょうたくんの話聞けるのいいよね
ていうか、ウインボまたクリスマスイベなのね。
どうせまたランキング外だろうなと思うと………
それにSP消費するイベ苦手だ………石砕きたくない………
梶さんのときメモGS4面白かったー!
玲太くん愛がすごく伝わってきて楽しかったなぁ
しかもさっきtwitter確認したら18日にまたときメモGS4の生配信やるじゃん!!
これは見なきゃ!19時からだけど見る
チャンネル登録もしたから大丈夫!!!
今回好きな人達がときメモGS4の実況してくれるからめっちゃ嬉しいー!
全部生き甲斐です………ありがとうございますって気持ちでいっぱい
ウインボイベ、もうランキングに載ってる人いるんだ………すご……………
明らかにSP不足よね!!!同じこと思ってる人いて良かった
今日のイベ用ミッション無理だなぁ………SP足りないし無限にSP用のアイテム欲しい(我儘)
イデアのユニオンバースデー、どうしようかなー
10連鍵1、単発鍵7ある
誕生日になったら10連鍵貰えるし…オクタ+イデアだったら回したいんだよね(姉の推し達)
トピック検索 |