涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
昨日わんぱく指の上まんばちゃん届いたー!
姉の分の巴とたぬも!
わんぱく、まじで可愛すぎる…
まんばちゃん可愛すぎて気が狂いそう……( いつものこと )
その後に刀ミュの新作公演にまんばちゃんが出ることでTLが盛り上がってた!
いやまさか、そんな早くに出てくるなんて思ってなかったから心の準備が出来てなかった………
でもあらまっきーのまんばちゃんが大好きだからビジュだけじゃ判断出来ない
「どうせ見たらアッちゅき…」て目ハートにしてそうなるってめちゃくちゃ言われた笑笑
だぶんそうなるんだろうな…歌って踊ってファンサしてくれるまんばちゃん見て大好きになって、めちゃくちゃグッズ集める未来しか見えない……!推しの影響力は凄いから!(
567の影響でまだチケットは1枚しか取れないということを忘れてて、申し込みだけしようかなと思ってた…
その代わり、ライブ配信は見るしグッズも買うと思うから刀ステのスクラッチは諦める。全部刀ミュの方に回します!!!( 新しいまんばちゃんを見るため )
なんかもう、新しいまんばちゃんにハマる予感しかないなぁ…怖いな……( お金が減っていく音がするよ← )
しかも5月のらぶフェス、まんばちゃんと鶴丸出るの確定でしょ!!!やばいな!!!!どうしよ!!?
昨日スマホの話してて最新機種の5G買ってもらえるかもしれない。
まずショップに行かないとだけど!この際容量が大きいスマホなら何でもいいタイプ←
ハーモニー属性のキャラが圧倒的に少ない!( ウインボの話 )
配信開始したばかりだからめちゃくちゃ石溜まるけどガチャ回した方がいいのかね。
ハーモニー属性の時だけS評価取れない。SSRの子達の強化してもちょっと足らないんだよな。
ウインボ、一回だけガチャ回すか悩む…
圧倒的にハーモニー属性のSSRとSR居ないし、そもそもSR一人しか居ないんだよ!!!
初回時、篤影先輩引くのに必死で何も考えてなかったよね!!!←
ウインボ、ガチャ回したら見事にハーモニー属性のSSRとSR引けませんでした!!!
なぜーーー????S評価取れないままなんですけどぉ!!?
仕方無いのでSSR,SRの子を頑張って育てます…
他は余裕でS評価取れるんだよ。ハーモニー属性だけカード無さすぎ…
もうしばらくガチャは回しません。次のガチャがいつ来るか分からないので、その時まで溜めながら温存して置きます。
スマホの上にバニラアイス落としてから、4年間ずっと音量MAXにしなきゃ音が聞こえないの普通に不便。めちゃくちゃ不便!笑笑
フルボイスのゲームなんかほぼ聞こえないし←
あー、うざい。
何であんなくそしょうもないことで怒るんかまじで意味わからん。
嫌味ったらしく言ってるの聞くとこっちまで苛々してくるから誰か黙らせて、ほんと。
怒ってる理由聞いてもまじ意味わからんわ。
何をそこまで怒るん?
あと一番質が悪いのが八つ当たりするとこ。内心すげー殴りたくなった。我慢した。偉い自分。
トピック検索 |