涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
テイルズオブシリーズの男主人公って大体が恋愛に対して鈍感なところあったのに、アルフェンは鈍感じゃない……!
ロウに対して " ロウが鈍感で助かった " 的なこと言ってたから今回はそうじゃないんだ( 驚き← )
シオンとの絆MAXになった!!
名前の横にニコチャンマーク出たよ!やったー!
野営のスキットさ、連続で見れたらいいのにね。
これからちょっと足りない武器の素材集めしないといけないから野営しまくる。
続いてリンウェルとの絆MAX!
第2秘奥義解放したのに出してくんない…
あと私事ですが眼鏡が壊れました!小さいビスを無くしたので直せません!笑←
ビスさえあれば直せるのに!どこに行ったの!?あといつ壊れたの!!?
他には釣りと闘技場もあるね
釣りがなぁ……操作は慣れたけど何か難しい………
閃の軌跡みたいに簡単だったらコンプ目指してたしヌシも釣ってた
でもキサラの称号があるから完全にクリアする前に終わらす…
一応サブクエと追加フクロウ集めおわた~!
それでようつべで見た場所でレベル上げ試してみようと思って行ってみた
レベル上がるね!経験値アップ大の料理食べてるからなのか、アーティファクトのお陰なのかわかんないけど経験値1万越えてて美味しい!
さすがにアライズしてないか……( しょぼ、 )本音はアルシオがやりたいけれど、仕方無いよね!
でもでも、めちゃテイルズシリーズやってるお方に遭遇して驚いてまする…
テイルズオブグレイセスから本格的にハマり出したからディスティニーとか知らないんだよなぁ……
アライズ楽しいし面白いよ!
評価が低くて最初買うの躊躇ったけど実際プレイして遊んでみたら楽しい。
やっぱり評価とか気にするもんでもないなぁって思った。感じ方とか考え方は人それぞれだし自分が楽しければそれでいいんじゃないかな!
トピック検索 |