涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
仮面外れて、記憶も戻ったけど………(。>д<)
ネウィリって人は誰だ…
所見の時はシオンに似てるって思ったけど……?でも家名が一緒ってことは何か関係があるんだろうね…巫女ってのも気になるし…
そんなことよりシオンの方が大事!!!
君が居なきゃ私はもうダメ………( 主に戦闘 )回復がテュオハリムしか居ないのつらたん………
シオン、待ってて。助けに行くからね!!!!( ゲームやめた / 親が帰ってきた / くそっ!!!← )
シオン!!!!
ちゃんと助けたし炎の剣も使えるようになった!
しれっと第2秘奥義を習得したけどどうしたら発動するのかわからんくて検索した
異なる術技で5連続以上
したのに出なかった………5連続未満だったのかな?
あ、異なる術技って空中技も含まれてる?
だとしたら地上技しか使ってないわ、オーバーリミッツ状態の時焦ってすぐ秘奥義出すから…(
そういうことね!OK!
次試してみるー!そうじゃないなら単純に5連続攻撃した後に奥義出してから2つのボタンを同時押ししたらいいんだよね!
今回の秘奥義の出し方簡単で良かったよー
あとあと!皆との好感度は今幾つなんだろう
5で絆MAXらしいけどわからん
野営できる時は休憩しつつ吹き出しが出てたら見てるけど…
やっぱ吹き出しがない時に見ても影響なしか
絆MAXだったら名前の横にニコちゃんマーク出るんだ!可愛いね~~!
シオンが戻ってきたからこれで戦いやすくなった……やはり回復役がいないと不安………
テュオハリムすごく頑張ってた……ありがとう………!
たでーまーーーー!!!
イオンから帰宅なり!!!!
GU行ったらディアソのパジャマ売り切れ。いっつもそうなんだよ、くそっ!!!←
それで代わりにパンダの可愛いパジャマがあったから買ってもらおうとしたけどサイズ大きめのLサイズ無かった なんで!!?
だからまた見回ってクマのパジャマならサイズ大きめあったから買おうとして、姉にライオンのパジャマ可愛いって勧められてそっち買った( 長い← )
そっちより優先的なのは刀剣乱舞の都結びなの!
あっちが一番行きたくて抽選申し込んだ
当落13日なのドキドキするね……( そわそわ )
トピック検索 |