涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
テュオハリム様が仲間になって武器の素材見ようと思って鍛治屋に行ったら、金額が一気に跳ね上がるじゃん…
え…?何でそんなに高いの…?全然ガルド貯まってないんですけど…
ああ………アルフェンすき……
笑った顔とか可愛いじゃん…すき
ストーリー進めていけば残りの仮面も外れてちゃんと素顔見れるのかな…見たいね
昨日情報過多過ぎてヤバかった( ※私と姉 )
刀剣乱舞はミュの新作公演、真剣乱舞祭2022
ツイステはシルバーくんのイベ限SSR
え?そんなに情報あるとオタク死ぬんですが…?
やっと、やっと……シルバーくんのイベ限SSRきたよ!!!!嬉しくて泣く………
待ってた、ずっと推しのSSR待ってた…
石の準備ならしてあります。ガチャは鍵以外で引かずにこつこつとシルバーくんのために溜めてました!
石7400個あるから躊躇いなく引けるね!
シルバーくんのガチャは11/24からか。覚えておこう!( メモ帳にメモり )
ああ、楽しみだなあ…!誕生日ケーキも推しの絵描いてもらうつもり。コピーしてきたけど行けるかどうか…
なるべく描きやすい絵を選んだんだけど…無理かなあ
まだ石を溜めれるチャンスはあるから溜める
今回は他のキャラは引かない
シルバーくんしか引かない。そんな余裕ないし推しさえお迎えできたら満足!
目的地の場所に着くまでにレベル上がるからなぁ……お金稼ぎはしたいけどレベル低い敵と戦うの良くないしもう進めてもいいかな
取り返しのつかない要素のフクロウは既に見つけてるし、宝箱は逃さないように時間かけて探索してるのできっと大丈夫のはず!
トピック検索 |